Отзыв: Чай черный Greenfield Grand fruit - Великий фрукт-гранат

Достоинства: Приятно пить, но без Вау
Недостатки: Вкус не сразу проявляется
Очередной из дегустационной коробки:

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

Чай с гранатом: с ароматизатором и корками граната.

Аромат у чая очень хорош, но его надо уловить, понюхать, на расстоянии он не проявляется.

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

В цвете можно заметить слегка уловимым красноватый оттенок.
В составе после чёрного чая идёт ароматизатор граната, гибискус, розмарин, что меня честно удивило, и корки граната.

Во вкусе я не ощутила гибискуса, нет его кислинки, розмарин думаю тоже добавлен по минимуму, если память не изменяет это что-то хвойное, есть лёгкая терпкость, но именно корки граната так себя проявляют.

Я бы одним словом сказала, что без выраженного вкуса граната, чай. А добавив чуть сахара, просто затерся весь вкус, и пить не захотелось совсем.

Но, что интересно, весь его вкус раскрылся в чуть остывшем чае. Можно и кислинку уловить, но именно от граната, а не гибискуса. Розмарин я не почувствовала и здесь, хотя производитель выносит эту "ноту" в описании:

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

В послевкусии остаётся терпкость.

Как и любой вкус, это только на любителя, но "вау" как это здорово и вкусно, лично для меня не произошло.

Просто приятный чай, с интересным оттенком вкуса в чуть остывшем виде.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великий фрукт-гранат

Eteya
Как же Гринфилд, а может и не он один, любит гибискус в чай пихать! Я иной раз смотрю на какой-нибудь и из-за этого состава не беру. Хотя тут, вы говорите, он не чувствуется, наверное потому что чай черный.
РинаК
Корка граната даёт сильный вкус, по крайней мере, когда дома сам шкурку снимаешь, сушишь и завариваешь.
soksanam
Неплохой чай
РинаК
Оказался для меня более приятным в остывшем виде)
Oleg-1966
Как раз к лету - холодный чай в жару замечательно!