Отзыв: Мультфильм "Любовь к волосам" (2019) - Любое дело по плечу, если делать его с любовью
Достоинства: завораживает, очень мил и душевно
Недостатки: нет и быть не может
Мультфильм "Любовь к волосам" посмотрела на одном дыхании. Мультик по истине великолепный, он завораживает, чарует и манит своим сюжетом.
Хоть мультфильм длится всего лишь минут шесть. Но за это время он успевает подарить зрителю целую гамму эмоций.
Лично у меня от просмотра были мурашки по коже, и улыбка умиления и даже момент, когда на глаза навернулись слезы. И это всего за 6 минут, представляете?
Не "ведитесь" на название, это мультфильм не о волосах (а точнее не только о них). Мультфильм о важном, о семейных ценностях, о любви и доверии, о чудесах и о настойчивом труде. Идея мультика такова, что любое дело по силам, если делаешь его с любовью. По крайней мере это именно то, что увидела я.
Однозначно рекомендую мультфильм "Любовь к волосам" к просмотру. Он очень добрый, нежный и эмоциональный. Думаю вам понравится.
Всем добра и удачи!
Всем добра и удачи!