Отзыв: Headlineschool.ru - онлайн-школа цифрового рисунка - Доступно и эффективно!
Достоинства: отличное качество обучения
Наткнулась на рекламу данной школы в соцсети и решила узнать об этой школе побольше. Прочитала много разных отзывов, как негативных, так и положительных. И все-таки решила приобрести курс.
Я прошла обучение на курсе вокала. Хочу поделиться своим впечатлением! Курс очень хороший, мне понравилась программа, все очень последовательно. Сомневалась, что можно научиться петь пройдя онлайн курс, голос у меня неплохой, но вот с попаданием в ноты были проблемы, особенно с высокими нотами. Пройдя курс я ликвидировала все свои пробелы и недостатки. Сразу хочу отметить, что посмотреть урок и сразу стать отличной певицей нельзя! Нужно тренироваться, прилагать усилия! Онлайн-курсы не для ленивых! Преподаватель меня поддерживал, направлял и консультировал на протяжении всего курса, она просто отличная, всегда укажет на ошибки. Мне очень понравилось с ней работать, она очень талантливая! Что касается стоимости курса, тоже читала по этому поводу много. Я не знаю о каких десятках тысяч шла речь, но мне сразу была предложена цена - 3500 рублей, для меня было немного дороговато, затем мне предложили скидку и я прошла курс за 2500 рублей! Я считаю, что это очень даже приемлемая цена! Вообщем, я осталась довольна и сервисом и качеством обучения!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Доступно и эффективно! |