Отзыв: Жидкие патчи для глаз Organic kitchen - Жидкие патчи для глаз
Достоинства: Цена, маленький расход, охлаждающий эффект, увлажнение кожи, подтягивающий эффект
Недостатки: не убирает синяки и темные круги под глазами, маленький срок годности после вскрытия
Люблю продукцию серии органик китчен. Искала я себе гидрогелевые патчи для глаз, но почему-то в магазинах их не было. В Органик шоп девушка предложила мне замену в виде жидких патчей. Цена за баночку около 350 руб. Купила.
Пользуюсь ими каждое утро. Расход минимальный! За год даже полпачки не ушло. Держать на коже их нужно 10-15 минут, потом смывать. В противном случае они высыхают пленочкой, которая скатывается. Я смываю термальной водой.
Патчи имеют охлаждающий эффект, а если их хранить в холодильнике, то он усиливается. После применения кожа становится увлажненной, отдохнувщей, немного подтягивается, но вот чтобы синяки эти патчи убирали - я не заметила. Скорее это как уход за кожей вокруг глаз, нежели чем экспресс средство для утренних процедур.
Состав продукта не плохой.
Состав продукта не плохой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |