Отзыв: Бальзам для губ Lavelle collection - Приятный бальзам в оригинальной упаковке

Достоинства: Дизайн, приятный запах, легкий оттенок, цена, прекрасно увлажняет и питает кожу губ
Давно всё хотела купить бальзам для губ в круглой баночке. Я очень люблю гигиенические помады и бальзамы, пользуюсь ими каждый день уже на протяжении многих лет.

Недавно делала интернет-заказ в магазине Улыбка радуги. На всю косметику была скидка 40%. В итоге такой бальзам я приобрела всего за 44 рубля.

Бальзам для губ Lavelle collection фото

Французская марка Lavelle. Я пользовалась только тушью этой марки. А вот с бальзамом не была знакома.

Бальзам для губ Lavelle collection фото

Я выбрала клубничный вкус. Запах этого средства просто сводит с ума. Потрясающий!

Бальзам для губ Lavelle collection фото

Баночка миниатюрная - в виде шарика. Крышечка плотно закручивается. Цвет - малиновый, яркий. Дизайн вообще мне безумно понравился.
Срок годности - 36 месяцев. Вес - 12г.

Бальзам для губ Lavelle collection фото

Бальзам такого же яркого цвета. Ложится на губы ровно. Кстати, есть небольшой оттенок, что мне нравится в таких средствах.
Кожа увлажняется, питается. Нет ощущения липкости. Пользоваться удобно. Во всяком случае, пока. Приятное ухаживающее средство. И самое главное - недорогое. Не вижу смысла переплачивать за гигиенические помады.
Могу смело теперь его рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный бальзам в оригинальной упаковке

olesja2020
Был такой хороший)
MartaSht
Я очень любила такие бальзами, но струя уже ушла, сейчас другие появились интересные бальзамчики
Ольга9203
Отличный
marinkabagirova
Симпатичный дизайн))
marina281093
Интересный такой)
Nattis
Мне нравится такой формат)
ELENA SERGEEVNA1
Интересный дизайн)
ksytik
Напоминает конфетку :)
Marfuchka
Дизайн на высоте
Sergei Yrievich
Оригинальная упаковочна чтобы купили )
Lodochka74
выглядит как игрушка мячик-попрыгун
Galee777
Какой милый шарик
Asiya608
больше на минидезик похож, неудобная упаковка для бальзама,громоздкая
Ssage
нравится
Germanenko
а мне такой дизайн не очень понравился, верх стирается, а бальзама в упаковке еще много… хоть пальцем его ковыряй(((
Csusha Chobotok
Ухты какой шарик)
RaniN
Хорошенький)
Паву4ок
всегда хотела найти бальзамы в такой упаковке
Irenulchik
Отличный
parfumso88
Косметика этой марки не плохая и бюджетная.
Ayaru08
мне понравилось) пользуюсь