Отзыв: Бальзам для губ Lavelle collection - Приятный бальзам в оригинальной упаковке
Достоинства: Дизайн, приятный запах, легкий оттенок, цена, прекрасно увлажняет и питает кожу губ
Давно всё хотела купить бальзам для губ в круглой баночке. Я очень люблю гигиенические помады и бальзамы, пользуюсь ими каждый день уже на протяжении многих лет.
Недавно делала интернет-заказ в магазине Улыбка радуги. На всю косметику была скидка 40%. В итоге такой бальзам я приобрела всего за 44 рубля.
Срок годности - 36 месяцев. Вес - 12г.
Кожа увлажняется, питается. Нет ощущения липкости. Пользоваться удобно. Во всяком случае, пока. Приятное ухаживающее средство. И самое главное - недорогое. Не вижу смысла переплачивать за гигиенические помады.
Могу смело теперь его рекомендовать!
Срок годности - 36 месяцев. Вес - 12г.
Могу смело теперь его рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный бальзам в оригинальной упаковке |