Отзыв: Пряжа Пехорка "Верблюжья" - экономная и натуральная
Достоинства: теплая, экономичная
Недостатки: колется
Всем доброго времени суток!
Пряжа Верблюжья очень экономичная, ее стоимость 150 рублей за 600 метров.
В мотке 100 граммов.
Все цвета, представленные в магазине натурального цвета - светло коричневого или серого. Нитки очень теплые и пушистые, как раз для нашей сибирской зимы.
Нить тонкая, но прочная. Акрил нужен для придания прочности изделию.
Из одного мотка у меня получился женский жилет 48 размера, рукавицы и носки (на размер ноги 38). Жилет и рукавицы вязала в 2 нити, а носки - в одну нить, но с добавлением тонкой шерстяной пряжи. Пятку носка дополнительно укрепила тонкой акриловой пряжей.
В настоящее время планирую обеспечить носками всю родню, поэтому приобрела дополнительно нитки и приступаю к работе.
Пряжу рекомендую, если у вас нет аллергии на шерсть.
Всем желаю крепкого здоровья и надеюсь, что мой отзыв будет полезен ведь зима не за горами.
Оцениваю в пять звезд.
Пряжа Верблюжья очень экономичная, ее стоимость 150 рублей за 600 метров.
В мотке 100 граммов.
Нить тонкая, но прочная. Акрил нужен для придания прочности изделию.
Пряжу рекомендую, если у вас нет аллергии на шерсть.
Оцениваю в пять звезд.
Время использования | год и более |