Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot - Нет слов, только радость!

Достоинства: Прекрасный помощник. Радость моя
Доброго времени суток всем! Долго не решалась купить себе помощника. Наконец-то созрела и не пожалела ни на минуту о своём выборе. В квартире 2 питомца, соответственно шерсти хоть отбавляй. Семён, так назвала своего нового друга, справляется с уборкой на ура. Залезает во все щели, двигает предметы сам. Выгнал весы напольные из под кровати. Видимо намекнул что пора бы посмотреть как проходит самоизоляция! Пороги перескакивает как молодой пони. Влажная уборка не плохая, но с руками конечно же не сравнить. Установила приложение mi home и теперь всё управление с телефона. Благодаря приложению говорит по русски, планируется уборка и её интенсивность, что очень удобно. Вобщем если вы все ещё сомневаетесь, бегите за ним не думайте!

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot фото

Приложение

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет слов, только радость!

Kamilevna
Тоже присматриваюсь к роботу-пылесосу. Можно подробнее про влажную уборку, - что именно не устроило? На плиточном полу ездить получается у него?
Olesenka94
Мне всё.нравится. Пороги очень хорошо одолевает. Влажная уборка так для галочки. Но когда в доме животные это просто незаменимая вещь. Можете управлять им с телефона. П можно просто ногой кнопку нажать и он побежал работать. Зарядки хватает гп 50 кв. Метров