Отзыв: Сыр Моя цена Пошехонский - Реально неплохой сыр, и цена приятная

Достоинства: Вкус, запах, упаковка, цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Недавно в магазиназ сети"Магнит" появился сыр торговой марки "Моя цена" по достаточно демократичной цене.
Вообще продукты торговой марки "Моя цена" надо пробовать опытным путем: что-то покупать можно, как, например, Фасоль красная консервированная Моя цена. А что-то покупать не стоит вообще, например, Горошек зеленый "Моя цена".

Так и сыр Пошехонский "Моя цена" я купила попробовать.
Сыр упакован в пёстренький полиэтиленовый пакетик. Масса 300 граммов. Это больше, чем упаковки с сыром других торговых марок.

Упаковка Пошехонского сыра Моя цена

На обратной стороне упаковки есть этикетка с информацией о составе продукта и производителе.

Информация о составе продукта и производителе

Ну, консервант нитрат калия в составе сыра - это стандартно. Например, в Сыре тертом порционном Сливочное утро "Голландский" этот консервант тоже присутствует.
Открываю упаковку с сыром. Квадратик сыра светло-желтого цвета выглядит неплохо. Запах тоже сырный, приятный.

Сыр Пошехонский Моя цена

Если отрезать от этого куска ломтик сыра, то внутри он однородный, плотный, без дырок.

Ломтики Пошехонского сыра Моя цена

Сыр на самом деле вкусный. Несколько ломтиков такого сыра с кофе - вполне приличный завтрак.
В микроволновой печи плавится тоже отлично, горячие бутерброды получаются вкусные.

Цена такого 300-граммового кусочка сыра всего 115 рублей. Это 383 рубля за килограмм. Совсем недорого.
Но что-то мне подсказывает, что цена на этот сыр, наверное, будет повышаться. Потому что сыр реально неплохой, да ещё и недорогой.

Сыр Пошехонский торговой марки Моя цена я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и хороших скидок!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально неплохой сыр, и цена приятная

Svetatimsher
Выглядит очень неплохо!
T7492
Люблю его нежно! И этой же марки Костромской! Вкусно и недорого!