Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Хорошая дорама, всем советую
Достоинства: Топовая озвучка Красивые актёры Хороший сюжет
Недостатки: Минусов нет
Приятная дорама с интересными персонажами и отношениями между ними. Причем мне были интересны все персонажи, они все характерные и нужные: и родители, и друзья, и «враги». Между главными героями хорошая химия и в будущее их отношений как-то веришь, потому что они все время поддерживают друг друга.
Узнала, что я — маггл по отношению к айдолам)) никогда не понимала одержимости картинкой, хоть мне и интересны некоторые известные личности, в т. ч. корейские актеры. Жаль, что темы о мире искусства и фанатства были так мало раскрыты. Я даже не поняла что с картинами, которые были куплены на аукционе (о них просто забыли или изначально просто намекнули, что там что-то криминальное?).
И Дон Ми очень быстро забросила свой сайт, хотя, наверное, в том и смысл, что ей это перестало быть нужным…
Я все ждала, что её милашка айдол окажется каким-то лицемером с жутким характером и темным прошлым х))
Много смеялась, но и порыдать пришлось, когда историю семьи Дон Ми показывали, у меня ребенок маленький, это тяжело воспринимать.
Рекомендую к просмотру, хорошая романтическая дорамка с отличной актерской игрой. Даже не могу сказать, что затянутая, всего в меру.
Не знаю буду ли пересматривать. О дораме «Что случилось с секремарем Ким» мнение тоже было хорошее, но пересматривать без перемотки было неинтересно, второстепенные персонажи преимущественно бесили.
Общее впечатление | Хорошая дорама, всем советую |