Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Отличное сочетание ромашки и яблока.

Достоинства: вкус; состав
Недостатки: ароматизатор
Среди напитков я отдаю предпочтению травяным, обычно без черного или зеленого чая. В гостях, зная мои предпочтения, предложили мне чай Greenfield Rich Camomile. Ранее я пробовал пить аптечную ромашку - было довольно неплохо, однако вкус достаточно сильно отличается от данного чая.

Чай Greenfield Rich Camomile

Судя по описанию здесь присутствует яблоко, что очень хорошо дополняет вкус цветочков.

описание Чай Greenfield Rich Camomile

Судя по срокам половина уже вышла, но для такого сушеного продукта это не проблема.

сроки годности Чай Greenfield Rich Camomile

Каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке. Достаешь и уже ощущается ненавязчивый, но приятный аромат!

Чай Greenfield Rich Camomile

Заваривать можно от одной до пяти минут, меньше будет слишком слабо, а больше практически не имеет смысла. Кроме того я рассчитывал, что как и многие чаи, можно будет заварить повторно, но судя по всему чай отдает большую часть именно при первой заварке, а даже вторая дает слишком слабый настой. Сейчас такое время, что свежих фруктов еще нет, а именно прошлогодние яблочки покупаем регулярно, поэтому чай дополненный яблоком оказался "в тему". Конечно ароматизатор явно лишний и его вкус иногда всплывает, но практически его почти не заметно. Чайный напиток мне понравился, поэтому купил себе упаковку, буду попивать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное сочетание ромашки и яблока.

Vlerry
Согласна с вами. Чай вкусный!
мятка
надо будет купить на работу)
Sergei Yrievich
Берём иногда, гут продукт
AmFabio
Интересное сочетание, наверное очень мягкий вкус?
dimatello2007
не сказал бы, что ромашка мягкая, но яблоко сглаживает)
MarEvo512
Зачем-то еще и ароматизатор добавили,раз все ингредиенты а составе есть
vivas
а вот мне не нравится марка. Потому что ароматизаторы в чае, а я считаю, что это недопустимо
infekcia2008
Нравится ромашка.
Завариваю вместе с пакетиком обычного чая, получается вкусно.
Лекада
Популярный вид чая Гринфилд. Тоже часто покупали
t-margarita
состав хороший, непонятно к чему только ароматизатор добавили
dimatello2007
что-то везде их кладут, может они стоимость снижают))