Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Действует по-разному во время болезни.
Достоинства: вишневый вкус, иногда помогает
Недостатки: цена, большой флакон, возможны аллергические реакции
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Спрей оральный "Орасепт" в некоторых случаях помогает хорошо, а иногда он вообще не действует. Видимо все зависит от состояния иммунитета во время болезни, разновидности вируса или бактерии. Иногда при боли в горле, першении достаточно брызнуть несколько раз в день, и боль уходит. А вот этой зимой в двух случаях спрей не помог, кроме того однажды даже возник бронхоспазм или что-то подобное, что произошло со мной впервые. Ребенок этот спрей вообще не переносит. Хотя на вкус лично мне он нравится, приятный вишневый вкус у него.
Но аллергикам нужно быть аккуратнее с этим спреем, потому как возможны аллергия и непереносимость. Вкус здесь такой насыщенный за счет красителя, консерванта и прочего.
Цена не маленькая. Объем флакона большой - 177 мл. Явно до срока годности мы его весь не расходуем. Поэтому предпочитаю для горла покупать средства с меньшим объемом и таблетки для рассасывания.
А еще здесь неудобный флакон и его распылитель. Брызгать горло неудобно совсем.
Ниже несколько фото.
А еще здесь неудобный флакон и его распылитель. Брызгать горло неудобно совсем.
Ниже несколько фото.
Год выпуска/покупки | 2019 |