Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Спас мне жизнь!
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена кусается, но она оправдана действенностью препарата
Здравствуйте. Начну с того, что сейчас я чувствую себя очень хорошо! Я радуюсь, я смеюсь, я спокойна, я не слишком активна и не слишком депрессивна. Сейчас я нахожусь на золотой середине. Все, как надо. Такое состояние у меня благодаря антидепрессантами Элицея.
А теперь предыстория : мне 29 лет. С подросткового возраста я начала замечать за собой резкие вспышки активности, которые сменялись жуткими депрессиями. Это не те депрессии, о которых вы слышали. Это погружение во тьму. Это нежелание жить. Это полное отсутствие какого либо позитива. Это слабость всего организма. Это желание умереть. Проснуться утром и ждать, когда закончится день. Молить высшие силы забрать меня, лишь бы избавиться от этого состояния. Затем резкий скачок и я готова вершить и сворачивать горы. Сон по два часа. Энергии вагон! Затем снова депрессия и так много лет. В очередную из моих депрессий я просто решила уйти. Я сделала себе петлю и повесилась. Но, очнувшись на земле с петлей на шее я поняла, что сук не выдержал. О помощи я никого не просила. Объясню почему : когда была депрессия я не вылезала из под кровати. Я даже зубы не могла почистить. Когда был всплеск - мне было не до помощи, ведь так хорошо!
Так вот после попытки - я поняла, что я так больше не могу и легла в «психушку». Там тупо обкалывали и все. Овощ. Когда я вышла - мне прописали сильнодействующие таблетки, от которых я была тупо овощем : торможение, даже слюни текли и мне было очень плохо от них. Я бросила и снова депрессия. 16 дней я не вылезала из под кровати. И тут я попала к психотерапевту. Просто решилась попробовать в момент выхода из депрессии. И знаете, он меня спас! Я принимаю Элицею пятый месяц и ни разу мне не было плохо! Я забыла, как это жить нормальной жизнью!!! Спасибо этому препарату! Люди, если вам плохо - ищите Помощь! Не доводите до крайней точки!
Как вы поняли, я страдаю от биполярного расстройства. Но сейчас, вот уже пятый месяц я обычный человек с психикой, которая не даёт сбои! Ура!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спас мне жизнь! |