Отзыв: Осьминоги в рассоле Vici - Вкус приятный, соли в меру осьминоги это тема.
Достоинства: Вкус осьминогов. срок хранения, удобный формат баночки.
Недостатки: Нет.
Среди разных морепродуктов, широкий ассортимент которых представлен в магазинах города, время от времени все мы покупаем что то новое для себя.
Осьминоги в рассоле в таком их виде попались мне впервые. Как было не купить ? Купил конечно, ведь я уже пробовал такие в морском миксе из морепродуктов, правда другой ТМ.
Понятно, что разница в весе это и есть рассол.
Даты производства и срок годности такого продукта расположен на крышке сверху, при покупке стоит обратить на них внимание, ведь срок хранения таких осьминогов ограничен тремя месяцами.
Все осьминоги примерно одного размера, один правда оказался больше других, но, как мы понимаем на их вкус это никак не влияет.
Мне они очень понравились. Таких осьминогов сразу можно есть без каких либо дополнительных действий.
Просто открыл баночку и съел.
Смело могу вам рекомендовать их к покупке.
Понятно, что разница в весе это и есть рассол.
Просто открыл баночку и съел.
Смело могу вам рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус приятный, соли в меру осьминоги это тема. |
Раньше в продаже видел только куски осьминога. А тут маленький но целый
а вот не в рассоле если найду, то попробую