Отзыв: Осьминоги в рассоле Vici - Вкус приятный, соли в меру осьминоги это тема.

Достоинства: Вкус осьминогов. срок хранения, удобный формат баночки.
Недостатки: Нет.
Среди разных морепродуктов, широкий ассортимент которых представлен в магазинах города, время от времени все мы покупаем что то новое для себя.
Осьминоги в рассоле в таком их виде попались мне впервые. Как было не купить ? Купил конечно, ведь я уже пробовал такие в морском миксе из морепродуктов, правда другой ТМ.

Осьминоги в рассоле VICI фото

Открывается такая баночка очень легко, надламываем контрольный клапан сбоку и просто поднимаем крышку в верх при этом придерживаем одной рукой саму баночку, в противном случае часть рассола может разлиться, а осьминоги "выпрыгнуть"...

Осьминоги в рассоле VICI фото как открыть баночку

Баночка открыта и перед нами всего сто десять грамм маленьких, целеньких японских четырехглазых осьминогов... Общая масса такой баночки 200 грамм.
Понятно, что разница в весе это и есть рассол.
Даты производства и срок годности такого продукта расположен на крышке сверху, при покупке стоит обратить на них внимание, ведь срок хранения таких осьминогов ограничен тремя месяцами.
Все осьминоги примерно одного размера, один правда оказался больше других, но, как мы понимаем на их вкус это никак не влияет.

Осьминоги в рассоле VICI фото осьминогов 110 грамм

Вкус осьминогов оказался довольно приятным, в меру соленые и без каких либо посторонних вкусов.
Мне они очень понравились. Таких осьминогов сразу можно есть без каких либо дополнительных действий.
Просто открыл баночку и съел.
Смело могу вам рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус приятный, соли в меру осьминоги это тема.

Tatyana M
Покупаем частенько морепродукты - муж любит. Но всё больше от Меридиана. Вичи, наверное, и не пробовали)
Serg101
Как-то один раз брал. Показались жёсткими.
VADIM72
Ну у них своеобразный вкус и жесткость.
TerraBit
Хочу иметь я 8 ног и распылять "чернила"
VADIM72
Это нормально по сегодняшней жизни…
wolff-87
Осьминоги очень вкусные морепродукты. Кстати они очень сильные афродизиаки
VADIM72
Думаю что нет. Или просто дело привычки.
Egoss
Осминожий хор)))
габбер
Жителя океана жалко
Раньше в продаже видел только куски осьминога. А тут маленький но целый
VADIM72
Ну так-то жалко конечно, могли бы жить и жить…
Мазутка
Жалко их …они же маленькие совсем
VADIM72
Жизнь вообще сложная штука.
helenbarinova
тоже берём
Здорово что так.
gapa 80
Люблю осминогов)))
Виталий555
Вот это вот здорово. Надо будет себя побаловать.
Рекомендую Вам.
cosid
Ой, сразу захотела попробовать
VADIM72
Понимаю Вас, они и правда выглядят аппетитно.
MarEvo512
Факт )
happy guide
С закрытыми глазами))
Nikita3553
Так мило смотрятся…Не жесткие?
VADIM72
Ну у них своеобразный вкус и мягкость, так не предать. Надо пробовать.
Псевдоним 2
Очень уважаю таких маленьких, вкусненьких, пусть и немного резиновеньких, осьминожков). Вкусно, красиво, изыск какой)
Лапушечка
ой, не моё это…
VADIM72
Понимаю Вас, не всем нравится.
Anxin
Смотрела на них, но не было уверена, что вкусно. Надо брать)
Поручик Киже
Аппетитно выглядят…
Тоже так решил.
Aviana
в рассоле я точно брать не буду. ну это мы с вами уже выяснили, что мы в масле не любите, а я - в рассоле )
а вот не в рассоле если найду, то попробую
Звук Тишины
симпатичные осьминожки)