Отзыв: Конфеты Сахарок "Франческа" - Всем любителям "Рафаэлло" посвящается! От этих конфет даже кошку оторвать нельзя!
Достоинства: Дешевые, легкие с тонким слегка миндальным вкусом.
Недостатки: Не известен состав.
Не часто можно найти кондитерские изделия, которые надолго остаются любимыми! "Франческа" - украинский продукт - замечательное исключение!
Легкие, с кокосовым запахом, сладкие, воздушные с нежнейшим кремом "миндальной нотки" внутри, хрустящей вафельной основой, покрытой хлопьями тертого кокоса - именно такие конфеты полюбились всей моей семье. Их вкус ненавязчивый и не приторный. Уже долгое время они пользуются большой популярностью в нашем семействе.
Даже кошку невозможно оттащить от от них, что пожалуй говорит о качестве и натуральности состава конфет.
К сожалению, сам состав харьковский производитель вероятно держит в секрете, т. к. он не приведен на упаковке конфет, хотя сведения о самом производителе приведены дважды на русском и украинском языках. Есть все телефоны :). Кстати, упаковка отлично гармонирует с идеей продукта и легко открывается.
Еще одно преимущество "Франчески" - легкий вес. На совершенно несерьезную сумму (250 руб. за килограмм) Вы можете приобрести целый пакет этих конфет. Совершенно бесподобно из них смотрятся пирамидки на десертном столе!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Всем любителям "Рафаэлло" посвящается! От этих конфет даже кошку оторвать нельзя! |