Отзыв: Конфеты Сахарок "Франческа" - Всем любителям "Рафаэлло" посвящается! От этих конфет даже кошку оторвать нельзя!

Достоинства: Дешевые, легкие с тонким слегка миндальным вкусом.
Недостатки: Не известен состав.
Не часто можно найти кондитерские изделия, которые надолго остаются любимыми! "Франческа" - украинский продукт - замечательное исключение!

Конфеты Сахарок Франческа фото

Легкие, с кокосовым запахом, сладкие, воздушные с нежнейшим кремом "миндальной нотки" внутри, хрустящей вафельной основой, покрытой хлопьями тертого кокоса - именно такие конфеты полюбились всей моей семье. Их вкус ненавязчивый и не приторный. Уже долгое время они пользуются большой популярностью в нашем семействе.

Конфеты Сахарок Франческа фото

Даже кошку невозможно оттащить от от них, что пожалуй говорит о качестве и натуральности состава конфет.

Конфеты Сахарок Франческа фото

К сожалению, сам состав харьковский производитель вероятно держит в секрете, т. к. он не приведен на упаковке конфет, хотя сведения о самом производителе приведены дважды на русском и украинском языках. Есть все телефоны :). Кстати, упаковка отлично гармонирует с идеей продукта и легко открывается.

Конфеты Сахарок Франческа фото

Еще одно преимущество "Франчески" - легкий вес. На совершенно несерьезную сумму (250 руб. за килограмм) Вы можете приобрести целый пакет этих конфет. Совершенно бесподобно из них смотрятся пирамидки на десертном столе!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всем любителям "Рафаэлло" посвящается! От этих конфет даже кошку оторвать нельзя!

Елена Ч
какой у вас дегустатор)))
BigSergey
Мы на ней многие продукты проверяем. Например, она не есть некоторые мясные и молочные продукты, кондитерку, на этикетка которых указаны добавки.
Елена Ч
чудо)) А мой кот со стола ест, но мясное. Кондитерка, огурцы и т.п. не интересуют.
BigSergey
У нас ест все. Огурцы - это самое любимое, причем их качество на ней тоже можно проверить и не сомневаться.
Знающая
терпеть не могу рафаэлло. я больше по шоколаду. Котов кормить сладким крайне не рекомендую.
BigSergey
Попробуй эту красавицу не угостить! Но она и сама не злоупотребляет сладким.
Лина Мери
С виду на раффаэлло похожи
BigSergey
Очень похожи и, в общем, по вкусу напоминают, хотя эти более миндальные.
BARMALEJKA
кошки, кстати- тоже адаптируются к добавкам. У нас подвальная есть кошка- сметану домашнюю не нюхает, зато чипсы лопает- айда пошёл только.
BigSergey
А наша наоборот, ненатуральное - ешьте сами :)
al1-11
ну если кошка даже не брезгует)) тогда надо попробовать))
KOPACH
Вкусные конфеты мы недавно пробовали!
Хиппа
Отечественный закос под Рафаэлки =))
ek9345
обожаю их
Мы тоже :)
Марина Гейдрих
У меня кошка ест миндальные пирожные, причём всегда, как их видит, встает на задние лапы и хмырчит-требует их-))