Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Hammam "Аргана и роза" - сама бы не купила, аромат не мой

Достоинства: консистенция, отлично пенится, не сушит кожу
Недостатки: мне не нравится запах
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
На 8 марта получила кучку подарочков, среди них затесался и наборчик от ИВ Роше. Сама я эту марку очень давно не покупаю, считаю что цена завышена на в общем-то простейшую продукцию массмаркета.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Простецкая упаковочка из целлофана с лентами, а ведь марка позиционирует себя как поборника гринписа, а значит было бы правильнее завернуть в бумагу или продавать в бумажном пакетике... но это я скорее придираюсь, конечно.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Бутылочка солидная, крышечка плотная, гель хорошей консистенции не растекается, отлично мылится.

Гель для душа Yves Rocher Hammam Аргана и роза фото

Кому интересен состав, можно посмотреть, я этим не особо заморачиваюсь в данном виде продукции. Также есть маркетинговый текст, описывающий удачные решения компании-производителя и рассказывающий о месте произрастания заявленных ингридиентов.
В целом к гелю как таковому у меня претензий нет, он великолепно пенится, не сушит кожу, и мыться им приятно, единственный минус, и то он индивидуален, мне не нравится запах, роза - это совсем не мой аромат в таких средствах, он меня душит, и надо же было так лопухнуться и сразу выставить его в ванной, теперь и отдать кому-то стыдно, одна надежда что муж вымоет всю бутылочку сам. Рекомендую только тем кому понравится аромат.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования май 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление сама бы не купила, аромат не мой

Igrem830307
Много слышала, но не пользовалась. Возможно попробую)
Enagaits
в целом люблю эту марку
bojemoy
А мне очень нравится эта серия для душа, гель с маслом и восточным, насыщенным ароматом! Но пользуюсь им зимой, так как летом хочется свежести
Оксана 1957
мне запах не нравится, не люблю такие…все мы разные.
Chitcan
Запахи все на любителя, бывают такие, что диву даёшься, как такими резкими, яркими, насыщенными, удушливыми можно пользоваться!
Оксана 1957
ну я против самого средства ничего не сказала, но данный аромат не моё.
Vchudo1989
А я бы попробовала этот аромат)
Арина Честная
прикольная бутылочка))
Fiorika
Тоже ничего в этой серии не вдохновило. Купила в подарок.
Продают они в бумажных пакетах, целофан - это уже чужая упаковка.
Оксана 1957
подарок от мужчины, думаю упаковали в нашем ТЦ, даже подозреваю в каком (рядом с офисом).))
Fiorika
Странно. Я всегда в бумажных пакетах или - подарочные - коробках видела. Опускают планку
VasiLisa24091004
Тоже бы соблазнилась ароматом)
Ме4тательница
Читаю Вас, но без голоса - лимит.