Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Можно покупать, но крайне редко
Достоинства: Упаковка, цена, внешний вид
Недостатки: Среднее качество и вкус
Приветствую всех.
В данном отзыве речь пойдет о картофельных чипсах со вкусом сметаны и зелени от торговой марки "Разумный выбор".
С этим производителем я уже немного знакома, так как иногда покупаю его продукцию в сети магазинов АТБ. Вот некоторые мои отзывы о товарах это бренда: Глазированный сырок Разумный выбор и ещё Сухарики пшенично-ржаные Разумный выбор .
Такие картофельные чипсы продаются в картонной упаковке, на ней есть написано название торговой марки и название самого продукта, также есть рисунок этих чипсов.
Масса этой упаковки всего лишь 60 грамм.
Дополнительно картофельные чипсы упакованы в прозрачную упаковку.
Вкус: чипсы не самого высокого качества, да и на вкус они меня не впечатлили. Думаю, что к пиву иногда можно их покупать.
Могу рекомендовать к покупке такие чипсы, но употреблять их можно крайне редко, так как они не очень полезны для организма.
Всем спасибо за внимание.
Масса этой упаковки всего лишь 60 грамм.
Дополнительно картофельные чипсы упакованы в прозрачную упаковку.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Можно покупать, но крайне редко |