Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: Психбольница" 2 сезон (2012) - Не зашло
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Сюжет тяжело понимается Не для слабонервных
Посмотрела первый сезон и сериал сразу же зашёл, думала второй сезон будет продолжение первого, но это уже новая история, видимо каждый сезон рассказывает разные истории.
Что касательно второго сезона про психбольницу, мне он дался очень тяжело. Самое главное замечание, это то, что сезон явно не для слабонервных, очень тяжело давались сцены, где пациентов режут или бьют током.
Так же очень тяжел сюжет для понятия. Понимать суть сезона я начала только серии на третьей, думала уже забрасывать. Если честно, сезон смотрела долго и ели досмотрела, очень давит вся эта история, нет не капли чего-то хорошего, как было в первом сезоне, но, возможно, сериал на этом и держится. Но лично мне этот сезон не зашёл. Надеюсь, что следующие сезоны больше превзойдут мои ожидания.
Единственное хорошее, что могу выделить из этого сезона то, что сезон показывает, что жизнь может перевернуться в любой момент, и не всегда в хорошую сторону. А так же показывает, что не плохо бы доверять людям, которые оказались с тобой в одной лодке, вместе легче выбираться из передряг. И, конечно же, прощать людей.
Общее впечатление | Не зашло |