Отзыв: Зеленый чай Lipton Magnificent Matcha - Самый обычный чай, матчей, разве что, только пахнет
Достоинства: Вкусный, не вредный, бюджетный
Недостатки: Совсем не матча
Чай матча сейчас стал очень популярным, но он достаточно дорогой. Пакетик с чаем на один раз - от 30 грн, а тут целая пачка чая за 32 грн (по акции взяла за 18:)
Чего-то сверхъестественного от него не ждала, ведь знаю, что настоящая матча готовится совсем по другому.
Но за такую цену грех не попробовать)
На вкус - обычный зелёный чай с какими-то травами. В составе сразу дали понять, что от матчи там только экстракт и его только 8%
Что могу сказать, чай вкусный, что взяла попробовать точно не жалею. Ну не матча это, но чай то вкусный.
Бодрости прибавил как и любой другой зелёный чай.
Советую попробовать и вам, но чуда от него не ждите. Возможно станет любимчиком семьи)
Но за такую цену грех не попробовать)
Бодрости прибавил как и любой другой зелёный чай.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый обычный чай, матчей, разве что, только пахнет |