Отзыв: Женская одежда Amisu - Суперский пиджак под любые образы
Достоинства: Цена, фасон, удобство, долговечность, качество
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня хочу Вам рассказать о моем самом любимом пиджаке от марки Amisu.
О марке.
Amisu – марка женской одежды в стиле casual, принадлежащая крупной сети модной одежды для молодежи NewYorker. Эта немецкая компания входит в десятку самых популярных молодежных брендов. Впервые коллекцию Amisu представили в 2001 году.
Отшивается в Китае.
Пиджак безумно удобный и качественный, ему уже 2 года. Он пережил такое количество стирок, но как видите до сих пор жив и не потерял своей привлекательности.
Чтобы внутренний уголок не мешал в полностью застегнутом виде, на уголке пришита кнопка. Благодаря ей во время ходьбы он не спускается и не создаёт ненужные складки.
Этот пиджак подходит к большому количеству образов. Его можно носить и как пиджак, и как ветровку с: юбками, лосинами, джинсами, платьями, гольфами и блузками.
Могу пиджак и одежду этой марки однозначно рекомендовать! Так как сейчас очень трудно найти вещь, которая прослужит хотябы сезон, а этот пиджак прослужил уже 2 года!!! Это ли не доказательство качества))
Сегодня хочу Вам рассказать о моем самом любимом пиджаке от марки Amisu.
О марке.
Отшивается в Китае.