Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - супер комедия и Великий актер

Достоинства: Роуэн Аткинсон, юмор, сюжет
Этот фильма мне понравился практически всем. Сюжет, юмор, Роуэн Аткинсон, которого мы все знаем как Мистера Бина. Давайте напишу о каждом плюсе фильма по отдельности.
1. Сюжет. Безумно интересный сюжет. Очень радует, что не требуется ждать до какого-то времени, когда появятся комичные ситуации в фильме, они начинаются с самого начала. С первой же минуты нам дают возможность, и нам ничего другого не остается, как смеяться над главным героем фильма. Мистер Бин - необычный человек, "немного" странный и глуповатый и безумно сильно притягивает к себе неприятности. А далее начинается самое интересное - его путешествие в Соединенные Штаты Америки. В итоге он попадет еще во множество различных ситуации и скучать нам точно не придется.

2. Актеры. Скорее речь пойдет об одном актере. Роуэн Аткинсон, а по-другому Мистер Бин. Наверно я смогу его описать только со стороны, а какой же он человек изнутри мы к сожалению не знаем и остается только догадываться. Можно сказать, что у него есть психические проблемы, что он просто не воспитан и эгоистичен, но могу сказать одно однозначно: на протяжении всего фильма я сопереживал за него и было невероятно интересно и забавно наблюдать за его приключениями. Также очень порадовала игра Питера МакНикола. Он играет мужа, отца и друга. И прекрасно подходит на эту роль.
3. Юмор. Конечно же, для некоторых юмор в этом фильме покажется слишком глупым, и даже диким. Да и я если честно обычно недолюбливаю такой юмор, но в этом фильме мы видим реальные жизненные ситуации, с которыми сталкиваются часто неудачники, такие как Мистер Бин.
Подводя итог, скажу, если вы хотите посмотреть комедию о человеке-катастрофе, которому абсолютно наплевать на мнение окружающих людей, и понаблюдать за его приключениями и поднять себе настроение, то вам непременно стоит посмотреть данную картину
Общее впечатление супер комедия и Великий актер

КАТУ30
Люблю его,смешной))
да он смешной))
Lepestok-Tanya
Ой, какой прикольный фильм! Вроде ничего особенного в фильме не происходит, но смешно! Мне очень фильм понравился!
да действительно)
Julianna7
Смотрела его часто!))
rinaz10bavly
да его можно часто пересматривать)
dimapavlov
прикольный фильмец! ))
да прикольный))
mashabelo4ka
А меня этот фильм раздражает-(
Я -Алена
Мне тоже не нравится.
такой юмор не нравится?)
Барбариска Вонк
смотрела давно когда-то
rinaz10bavly
а я частенько пересматриваю)
tatiana1992
очень смешной:)))
rinaz10bavly
да, мистер Бин очень смешной))
Ольга14
веселый дядька!
MarinkaTriba
О Да)) раньше постоянно его смотрела. Его мимика лица невероятно смешная))
Azur7777
У Вас целая фильмотека.
Туш-Туша Кутуша
Наверно, у меня нет чувства юмора... Но мне этот фильм кажется тупым.