Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Хороший телефон за свои деньги, даже спустя время.
Достоинства: -Цена. -Безрамочный экран. -Хороший процессор.
Недостатки: -Жор батареи. -Подтормаживания и лаги системы.
Телефон был куплен мною в конце августа, так что у меня уже накопилось достаточно впечатлений об этом смартфоне. Начну с того, что телефон красивый. Мне нравится решение с фронтальной камерой, т. к. я ей не пользуюсь. В смартфон установлен шустрый процессор, который даёт спокойно играть в современные игры. Также смартфон поддерживает 5 ГГц Wi-FI и NFC, но как по мне их наличие должно быть в каждом современном смартфоне, поэтому не считаю это плюсом.
Камера.
Довольно хорошая, но с Gcam лучше. Фотографии порой получаются смазанными, шумные. Фронтальная камера далеко не лучшая, но это простительно. Днём фотографирует очень хорошо. Иногда хромает фокусировка, что довольно странно. Как я сказал выше, с Gcam камера чувствует себя лучше. Не могу отметить лаги интерфейса, которые бывает, но это проблема андроида и MIUI. Также присутствует жор батареи, проценты тают на глазах. С чем это связано опять не понятно. Подводя итог, это хороший телефон, который стоит своих денег, которого хватит ещё на пару лет.
Камера.
Год выпуска/покупки | 2019 |