Отзыв: Чай Майский "Иван чай" - Очень вкусный и ароматный!

Достоинства: Вкусный, ароматный, натуральный
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про чай Майский «Иван - чай».

Обожаю травяные чаи, и начитавшись про пользу Иван - чая, решила его купить. В магазине у меня глаза разбежались. Иван - чай продавался с разными добавками, но я решила взять классический.

Взяла чай известной торговой марки «Майский». На коробке изображены цветы Иван чая, а также написано, что чай этот натуральный, имеет 100 - процентный натуральный состав.

Чай Майский Иван чай фото

На упаковке имеется подробная информация о данном чае. Указан состав, производитель и так далее. Жаль, что не указаны его полезные свойства. Но я нашла информацию, что польза его состоит в следующим: укрепление иммунитета; улучшение зрения; благоприятное воздействие при стрессе и эмоциональной нестабильности; восстановление нормального сна; противодействие процессам старения; вывод токсинов из организма; нормализация сердечного ритма, работы ЦНС и артериального давления; способствование перистальтике кишечника и правильному функционированию органов пищеварения.

Конечно, есть и противопоказания. Поэтому советую почитать об этой траве в Интернете более подробнее.

Чай Майский Иван чай фото

В упаковке 25 пакетиков с чаем по 1,5 грамма.

Чай Майский Иван чай фото

А вот и приветствие от основателя.

Чай Майский Иван чай фото

Вот так выглядит пакетик с чаем.

Чай темного цвета.

Чай Майский Иван чай фото

Завариваю чай кипятком и настаиваю некоторое время. Чай мне понравился. Вкусный, ароматный. Сахар в чай не добавляю, поскольку в принципе пью чай без сахара. Закусываю обычной шоколадкой.

Поскольку Иван - чай от торговой марки «Майский» мне понравился, то я его рекомендую всем любителям травяного чая.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный и ароматный!

hatik514
Вкусный, ароматный и полезный!!!
Vovka15082014
хороший чай
happy guide
Надо тоже купить на пробу