Отзыв: Фильм "Близость" (2020) - НЛО есть?

Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: хронометраж, для подростков
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта, посмотрела фильм "Близость" (2020 года) режиссер Эрик Демьюзи. Страна США, хронометраж достаточно длинный два с лишним часа, на мой взгляд это они сделали зря. Много лишнего, которое можно было бы сократить, для динамичности.

В фильме снялись Раян Мэссон, его я помню только в двух фильмах Инволюция и Вид под угрозой исчезновения. Хидли Куан, Кристиан Прентис, Шоу Джонс, его я помню по сериалу Блудный сын. Дон Скрибнер, Кристофер Мюррэй, Сара Навратил, Памела Холт, Кайли Контреари, Дэрин Купер.

В фильме поднята всем интересная, загадочная, неизвестная и интригующая тема про НЛО. Есть ли на самом деле НЛО волнует уже ни одно десятилетие ученых и обычных жителей. Огромное количество фильмов сняли как художественных, так и документальных. Такие ленты всегда притягивают взгляд. Этот фильм не обошел мое внимание, так как мне эта тема интересна.

Прочитав аннотацию, я была в предвкушении просмотра.

Молодого парня похитили НЛО, потом он вернулся, но ему никто не верит. Да и кто бы поверил, если оно вроде бы и есть, но никто его никто не видел. В моем окружении так же. Все слышали, но никто не видел. Зачем инопланетные существа похитили молодого человека, я если честно, суть не уловила. Никаких особенных целей они не преследовали. Фильм больше о том, как молодой человек жил после этого события.
Бесконечные диалоги меня несколько угнетали, не имеющие смысл и совершенно не относящиеся к сюжету.

Актеры играют, на мой взгляд, не очень хорошо, то ли им самим этот сюжет неинтересен, то ли они не симпатизируют друг другу. Не впечатлила и природа. Нет современных спецэффектов, которые я очень ждала от фильма, которые я очень люблю.

Задумка была хорошая, ее можно было раскрутить и получился бы очень интересный триллер или блокбастер. Отличный саунтрек и музыкальное сопровождение. Но, к сожалению, фильм получился скучный, совершенно не интригующий и занудный. Нужно было уменьшить хронометраж на полчаса, убрать все философские мысли и рассуждения. Я так определила, что фильм скорее для подростков. Динамики и раскрытия сюжета нет. Фильм можно посмотреть один раз, но не питайте иллюзии на отличные впечатления.
Как жаль, я была разочарована. Так как от фильма я ждала гораздо большего. Наверно скорее рекомендую к просмотру.

Всем желаю здоровья, отличного настроения. Найти для себя интересные фильмы, чтобы посмотреть в приятной компании.
Спасибо, что уделили время, с уважением, Ирина
Общее впечатление НЛО есть?

Kaetana 30
стоит глянуть
посмотрите, напишите ваше мнение
Кракозябра1
Не очень люблю фильмы про НЛО, заезженная тема…
Irina819
тема да, но мне интересен сам факт. есть или нет?
Кракозябра1
Ох, этот вечный вопрос, есть ли жизнь на Марсе)))
Мазутка
Интересно
посмотрите
fegehe
Задумка интересная, реализация, судя по отзыву, так себе. Пропущу.
Irina819
точно подмечено. Задумка хорошая, реализация так себе
Опытная дама
Тема хорошая, но снять нормально не смогли)
Irina819
согласна, не в те руки попал сценарий
ELENA SERGEEVNA1
Надо посмотреть этот фильм)
напишите потом ваше мнение
Кэсси
Хорошо, что хоть музыка не подкачала.
да, только музыка
Irchhikk12
Да, явно не для меня.
на вкус и цвет…
Lodochka74
НЛО нет, а вот желание увидеть инопланетян есть)))
Irina819
У меня тоже есть желание увидеть
Cappa
Специально искать не буду, но, если попадется - посмотрю)
Irina819
Напишите потом, понравилось или нет
Pawlow
Такие ленты всегда притягивают взгляд… И мой тоже…
Согласна
Cinephile
"Задумка была хорошая, ее можно было раскрутить и получился бы очень интересный триллер или блокбастер"

- Если хорошенько раскрутить, то при желании из чего угодно можно сделать триллер или блокбастер, только надо ли оно?