Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma Сода-Эффект 7 в 1 - Отличное недорогое и экономное средство

Достоинства: Цена низкая. Качество высокое. Мытьё посуды просто в кайф
Недостатки: Не нашла
Посуду мыть я не люблю, но, если мою, то делаю это до скрипа. С некоторыми моющими средствами такого эффекта получается достигнуть, только если намылить второй раз. Это средство не такое. С ним мытье посуды в удовольствие.

Первый раз я его купила, потому что мама тоже покупала, а мамы плохого не посоветуют. Когда бутылочка закончилась купила другое средство, потому что этого не было. И что же получилось? Парень сказал, чтобы "больше не покупала эту дрянь (фэйри или гала, точно уже не помню), а купи вон то, что в прошлый раз". Тут не поспоришь. Мне Sarma тоже понравилась больше.
Пришлось искать. И, к моему счастью, в нашем местном супермаркете была акция на это средство. Купила сразу 5 бутылок. Цена в районе 18 грн.
Средство в белой упаковке, объем - 500 мл

Производство - Украина.

Крышечка

Средство для мытья посуды Sarma Сода-Эффект 7 в 1 фото

Такую крышку я считаю очень удобной, потому что средство, если немного и подтекает, то не стекает по бутылке, а остаётся в углублении.

Средство для мытья посуды Sarma Сода-Эффект 7 в 1 фото

Средство прозрачного голубовато- бирюзового цвета и очень хорошо пенится

Средство для мытья посуды Sarma Сода-Эффект 7 в 1 фото

Покупала я его в декабре. За 5 месяцев ы использовали всего 2,5 бутылки. Считаю, что это очень экономно. При том, что посуду моем каждый день.
После использования кожа рук никак не меняется, нет сухости или покраснений, шелушений и так далее. Иногда в спешке, например, могу просто руки им помыть и с кожей всё в порядке.
Однозначно рекомендую всем это отличное средство
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное недорогое и экономное средство