Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Вкус детства
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Калорийность
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о сладости - ореховой пасте Ferrero Nutella.
Паста продаётся в стеклянных банках разных объёмов. В магазине на сегодняшний день встречал три разных объёма. Обычно беру баночку среднего размера, масса которой составляет 350 грамм.
Уже одна банка привлекает своим вкусным видом)
Сверху накручена белая крышка на которой указан срок годности, который составляет 1 год.
На обратной стороне этикетки имеется информация о данном продукте.
Минусом данного продукта является калорийность: на 100 грамм продукта она составляет аж 539 ккал. В среднем в одной порции выходит около 15 грамм продукта или 80 ккал.
Паста нутела имеет шоколадный цвет с аппетитным запахом. Лучше всего данный продукт сочитается со свежим белым хлебом и молоком.
Вообщем, пасту Nutella однозначно рекомендую, но не нужно злоупотреблять, продукт сильно калорийный.
Уже одна банка привлекает своим вкусным видом)
На обратной стороне этикетки имеется информация о данном продукте.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |