Отзыв: Омолаживающая сыворотка против морщин "Чистая Линия" для лица и шеи - "Калина" спасибо за красоту!

Достоинства: Не оставляет жирного блеска, хорошо увлажняет и разглаживает, делает кожу более подтянутой и плотной.
Мы привыкли считать, что хорошие крема не могут стоить дешево. Но в очередной раз готова опровергнуть этот стереотип.
Я стала большой поклонницей продукции концерна "Калина", особенно полюбилась серия кремов и ухаживающих средств "Черный жемчуг". Недавно наблюдала странную картину. В магазине косметики столпилась целая очередь к прилавку с косметикой этого производителя, но не к стеллажу "Черный жемчуг", а к продукции "Чистая линия", наиболее странно это смотрелось с отсутствием покупателей в отделах с косметикой более дорогих и раскрученных производителей.

Решила понаблюдать за покупательницами, одни уходили, приходили другие и практически все делали покупки. Средства расходились как горячие пирожки. Картина прямо завораживающая, я решила тоже сделать покупку, цены на эту серию очень лояльные. Мой выбор пал на Омолаживающую сыворотку против морщин Чистая Линия для лица и шеи для моего возраста 40+

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Почему именно сыворотка, потому что это более легкий в отличии от крема продукт и применять его можно и утром и вечером.
Ошеломил состав, перечень просто нескончаемый. Насколько он безопасен судить не берусь.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Хочу отметить, от применения сыворотки ни какого дискомфорта не было. Ни жжения, ни покраснения, ни шелушения. Наоборот даже, только одни положительные отметки. Морщины конечно не пропали, на это и рассчитывать глупо, но общее состоянии кожи очень порадовало. Кожа стала более плотная и подтянутая. Еще один момент - кожа не блестит, сыворотка мгновенно впитывается и ни какого жирного блеска не оставляет и до самого вечера этого блеска нет, хотя раньше это было моей главной проблемой, особенно летом. В прошлом году я сделала уже одно открытие от "Чистой линии" Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" спасающий от жирного блеска, но в моем возрасте, благодаря своему омолаживающему эффекту, эта сыворотка думаю подойдет мне больше.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Жаль объем сыворотки маловат, всего 40мл, но расходуется она экономно, на одно нанесение достаточно совсем небольшого количества. Покажу эффект после нанесения на кожу руки. Кожа на руках у меня очень очень сухая.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Спустя минуту и эффект этот длительный. Просто великолепное увлажнение без жирного блеска.

Омолаживающая сыворотка против морщин Чистая Линия для лица и шеи фото

Девочки попробуйте и приятно удивитесь, соотношению цены и качества!
Время использования две недели
Общее впечатление "Калина" спасибо за красоту!

loveraya
уже хочу приобрести, если такой эффект!
Elenaelenaelena
Там такой ассортимент, глаза в разбег, но я давний поклонник сывороток. Пробуйте, продукт просто прелестный)))
matilda31
интересно
daniki
Удивили! Обязательно попробую!
loti305
я тоже хочу купить и испытать на себе)))
Elenaelenaelena
Средство в свою очередь очень нравилось, но сейчас бы я порекомендовала попробовать продукты NOVOSVIT.Они конечно подороже но работают сильнее. У меня есть отзыв о ночном креме этой марки.
loti305
спасибо-надо попробовать