Отзыв: Омолаживающая сыворотка против морщин "Чистая Линия" для лица и шеи - "Калина" спасибо за красоту!
Достоинства: Не оставляет жирного блеска, хорошо увлажняет и разглаживает, делает кожу более подтянутой и плотной.
Мы привыкли считать, что хорошие крема не могут стоить дешево. Но в очередной раз готова опровергнуть этот стереотип.
Я стала большой поклонницей продукции концерна "Калина", особенно полюбилась серия кремов и ухаживающих средств "Черный жемчуг". Недавно наблюдала странную картину. В магазине косметики столпилась целая очередь к прилавку с косметикой этого производителя, но не к стеллажу "Черный жемчуг", а к продукции "Чистая линия", наиболее странно это смотрелось с отсутствием покупателей в отделах с косметикой более дорогих и раскрученных производителей.
Решила понаблюдать за покупательницами, одни уходили, приходили другие и практически все делали покупки. Средства расходились как горячие пирожки. Картина прямо завораживающая, я решила тоже сделать покупку, цены на эту серию очень лояльные. Мой выбор пал на Омолаживающую сыворотку против морщин Чистая Линия для лица и шеи для моего возраста 40+
Ошеломил состав, перечень просто нескончаемый. Насколько он безопасен судить не берусь.
Жаль объем сыворотки маловат, всего 40мл, но расходуется она экономно, на одно нанесение достаточно совсем небольшого количества. Покажу эффект после нанесения на кожу руки. Кожа на руках у меня очень очень сухая.
Время использования | две недели |
Общее впечатление | "Калина" спасибо за красоту! |