Отзыв: Печенье вафельное "Акульчев" - Пикник на обочине с кофе и печеньем.

Достоинства: Вкус, состав частично, внешний вид, рассыпчатость
Недостатки: Состав частично
Наконец-то на улице стало тепло и можно с чистой совестью самоизолироваться в лесу, где никого, или почти никого нет. Хотя сегодня День Города Санкт-Петербург, и обычно в этот день, по возможности, хочется находится где-то типа Дворцовой площади или набережной Невы, но современные реалии гонят в лесопарк.

Удалось купить кофе на вынос, очень была этому рада, к кофе взяла пачку печенья вафельного Акульчев.

Печенье вафельное Акульчев фото

Большая упаковка. Главные плюсы указаны сразу и большими буквами - печенье рассыпчатое и без пальмового масла.

Печенье вафельное Акульчев фото

Без пальмы это конечно хорошо, но в составе достаточно всего другого, как и везде сейчас. Очень много контактов производителя - можно напрямую обратится, если что-то не устроит. Информация на других языках так же имеется.

Печенье вафельное Акульчев фото

В упаковке 350 гр, это 25 достаточно крупных печенин. это всё таки не вафля, а именно печенье в форме и виде вафли.

Печенье вафельное Акульчев фото

Оно действительно достаточно рассыпчатое. Вкусненькое, сладкое. Не твёрдое, точнее не сильно твёрдое. Наверное если на это печенье положить взбитые сливки вообще шикарно будет, но это мы уж в следующий раз дома поэкспериментирую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пикник на обочине с кофе и печеньем.

Chakty
Хорошо на природном фоне смотрится!
Helvnn
Вкусно, но пользы минимум…
Mila-Lena
Люблю такие печенки!)
Iino4ka
Прикольные)
Migelka26
То что без пальмового масла уже плюс
Альдона
Красивые фотографии. Печенье попробую.
Петр Заев
Хорошее печенье.
Часто покупаю, но другой ТМ.
Netshopogolik
Хорошее печенько, мне что-то вафель напечь захотелось)
Любовь-М
Неплохо! Особенно с кофе и особенно на природе!
Египтяночка ру
Аппетитно выглядит
F1gueres
Мое любимое печенье! Отличная пара к кофе!
ольга солдатова
вкусные, и на вид очень даже приятные
sylima
Лесопарк - это хорошо… Где вы там солнце снимаете всегда! Удивительно, просто!))