Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Цыпа" (2005) - Прекрасный мультфильм для детей и взрослых
Достоинства: Интересный, со смыслом, хороший сюжет
Недостатки: жаль нет второй части
Этот мультфильм я посмотрел впервые, когда мне было 8 лет. До сих пор помню, сижу перед телевизором, пью чай, рядом на диване сидят мои родители и сестра и все мы погружены этот замечательный сюжет. В этом мультике прекрасно все, начиная от главных героев (животных, которые полностью соответствуют своему виду), сюжета и заканчивая самой анимацией мультфильма. В кратце, главный герой цыпленко по имени "Цыпа" пытается произвести на своего отца хорошее впечатление. Что он только не делает, чтобы отец гордился им, но по иронии судьбы, все постоянно выходит иначе. Доходит до того, что между отцом и сыном начинают происходить разногласия. Они никак не могут найти общий язык. Но это не все, все также считают Цыпу неудачником и фантазером, так как он уже не один раз поднимает тревогу в городе по причине падения неба и нападения инопланетян. Как же все меняют свое мнение, когда он оказывается прав.
Этот мультфильм я пересмотрел пару дней назад, решил вспомнить детство. У меня аж слезы пошли, когда меня охватила ностальгия по тем временам, когда я был беззаботным и мог часами крутить вот такие вот мультики. Этот мульт не просто обычная развлекалова, нет, этот мульт учит взаимоотношениям между своими детьми и родителями. А это самое главное, хорошие отношения между маленькими человечками и большими). Советую всем к просмотру, не пожалеете, а ваши дети останутся только довольны.
Общее впечатление | Прекрасный мультфильм для детей и взрослых |