Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Один из самых любимых батончиков
Достоинства: Вкус, качество шоколада, начинка.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими многолетними впечатлениями от шоколадного батончика "Milky Way", который мы довольно часто приобретаем к чаю или к кофе. А мне муж иногда делает приятное - и просто так покупает такой батончик, знает, какая я сладкоежка, и как люблю именно этот шоколад.
Его также можно использовать как перекус, например. Ну и можно дать на пробу ребенку старше 3 лет - если у него нет аллергии на яичный белок (у моего старшего сына аллергия, потому ему мы не даем такой батончик) или на шоколад.
Когда-то (лет 6 назад) я рассказывала о моем любимом лакомстве этой же фирмы Milky Way Crispy Rolls, но их сняли с производства к моему разочарованию...
А вот батончик Milky Way на все времена, иногда еще и с другими вкусами появляется - это говорит о том, что компания развивается, движется вперед. Я пробовала все виды - и с клубничным вкусом, и с шоколадным суфле. Все вкусные и нежные, но вот этот классический почему-то нравится мне больше других.
У батончика очень красивая упаковка, не похожая на другие - сине-голубая с красивыми звездочками.
Ну и фраза, мне кажется, известная просто всем и каждому с детства! Раньше как начиналась эта реклама, лично мы (дети) припадали к экранам - тем более, тогда такие шоколадки вообще были редкостью.
Получить такую шоколадку в сладком подарке - не зависимо от праздника (Новый Год или День Рождения) - очень даже приятно. Причем, не только ребенку - я тоже люблю сладкие подарки )) А так как у старшего сына аллергия на яйцо и такой батончик ему нельзя - из всех сладких подарков я достаю эти батончики и сохраняю для себя ))
В батончике совсем не много калорий, но перебарщивать с ним (как и с другими сладостями) все же не стоит.
На обороте упаковки указаны дата производства и срок годности.
В составе могут присутствовать следы орехов (производитель честно об этом указывает на обороте пачки) - поэтому у кого аллергия на них также нужно быть аккуратнее.
Лично мне очень нравится вкус шоколада - такой молочный, такой нежный, такой вкусный и просто тает во рту. Не сравнить ни с какими аналогами!
Начинка очень воздушная, легкая и - для меня это важно - не приторная!
Детям тоже этот батончик очень нравится. Правда съедается так быстро, что и не заметишь.
Мне нравится, что такой батончик можно купить практически где угодно - даже в другой стране. Например, мы покупали в прошлом году (когда еще можно было путешествовать) целый "пакетик счастья" Celebrations, где также были и конфетки "Milky Way" - кстати, съедены были одни из первых.
Батончик рекомендовать могу смело, только не забывайте про меру и аккуратность ))
С уважением, OlgaSmir.
На обороте упаковки указаны дата производства и срок годности.
Начинка очень воздушная, легкая и - для меня это важно - не приторная!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один из самых любимых батончиков |
Тоже один из любимых моих батончиков
и ещё, что он в молоке не тонет)))