Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 - Достаточно приятный крем
Достоинства: Долго сохраняет влагу на лице
Недостатки: Все же как для дневного жирноват.
Крем Optimals Age Revive SPF 15 купила у подруги, которая занимается продажей продукции Oriflame. Крем этой фирмы покупаю впервые, было страшновато.
А вдруг аллергия. Подкупил внешний вид и очень приятный запах. Кроме того крем антивозрастной. А хороший антивозрастной крем и по хорошей цене купить достаточно трудно. Поверьте моему опыту. Тем более с моей сухой кожей. Крем оказался достаточно эффективным. По консистенции мягким хорошо ложится на кожу. Несколько жирноват для дневного крема. Хоть и не накладываю большое количество, но все равно приходится промакивать хорошо салфеткой. Зато на лице долгое время сохраняется мягкость и свежесть. Пользуюсь им около недели и скорей всего снова закажу его. Кроме того фирма ORIFLAME мне внушает доверие. Я пользовалась ее духами и некоторой декоративной косметикой. И акции на ее продукцию бывают с хорошими скидками.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |