Отзыв: Растительный продукт Violio "Веганез" кешью и базилик - Замена майонезу-лёгкий,нежирный,натуральный,диетический.

Достоинства: натуральный состав,нежный вкус
Теперь чаще всего хожу в Дикси за продуктами. Подошла к полкам с майонезами, нужно было уже подкупить, увидела там по акции этот продукт-для меня новый.

Бросилось в глаза то, что он с базиликом. Базилик мне нравится. А ещё без лактозы и без глютена.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Схватила. Мы покупаем помимо прочих соусов и майонезные с разными добавками, подумала, что из этой серии.

В магазине особо не читаю, что написано на продуктах, максимум что смотрю- срок годности. Очень мелко пишут, да и время терять в магазинах не люблю. Поэтому мой поход в магазин можно сравнить с ураганом. В магазине я ураган!

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Видим состав-вполне нормальный, всё натуральное, полностью растительный продукт без ГМО, не очень жирный. Изготовлено в Белгородской области, г. Алексеевка.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Я выдавила из тюбика на помидор. Видим-консистенция довольно лёгкая, но не растекается-это потому что минимум жиров.

Вкус нежный, я бы сказала нейтральный, не ярко выраженный. Думаю, если бы нарезали базилик, то было бы лучше. Но, в принципе, можно и так.

Зашла на сайт к ним, посмотрела. У них есть ещё Веганез с водорослями нори, и ещё с карри и манго. Такой я бы купила попробовать, это было бы хорошо с курицей.

Буду смотреть, если увижу в магазине, обязательно куплю и потом расскажу вам.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замена майонезу-лёгкий,нежирный,натуральный,диетический.

doveriemax
На любителя все таки)
Елена 1835
Да,всё-таки привыкли больше к майонезу.Я с ним много готовлю-пеку в основном.