Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 - Холодное царство и лучик тепла.

Достоинства: Эффективность обогрева, компактность.
Недостатки: Шум, большое энергопотребление.
Переехав в общежитие столкнулся с огромной такой проблемой, это ужасно холодные комнаты. Зимой в - 20 градусов спать в шортах нереально, холодно. Это и не удивительно в помещении 8 на 3 м^2 одно однослойное окно которое дует со всех щелей. Щели мы устранили но холод остался. К своему счастью дома я нашёл купленный пять лет назад тепловиюентилятор Ballu BFH S-05. Старичок изрядно был в пыли ведь за все пять лет он так и не был использован, уж больно много электроэнергии он потребляет.

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Ну в общежитии за свет мы не платим, так почему бы и нет. Хоть и в нашей общаге по правилам пожарной безопасности и запрещены мощные электроприборы, пусть нормально утепляют комнаты. Из-за этого часто приходилось постоянно экстренно прятать вентилятор, когда комендант общежития ломился услышав звук его работы.

Номинальная мощность Ballu BFH S 05 составляет 1500 Вт а коэффициент спроса равен 0,75. Рассчитан этот тепловентилятор на напряжение сети в 220V с частотой 50 Герц. Ток который потребуется для работы не превышает 6,8 Ампер.
Устройство защищено от влаги исполнением IP20, и весит всего 1 кг, вентилятор довольно таки компактный и с лёгкостью помещается в рюкзак.

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Тепловентилятор имеет 2 ползунка для управления один отвечает за скорость вращения винтов, другой же отвечает за режим работы(Выкл, холодно, и три режима тепловой работы).

Отличная штука для общажных, компактная а самое главное эффективная. Всём рекомендую, фирму Ballu, благо у них сейчас много теплоинвертов и прочей качественной обогревательной техники.

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Благодарю всех за прочтение моего отзыва до конца, не мерзните там).
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Холодное царство и лучик тепла.

monomur
Ballu лидеры в производстве климатической техники
v6301v
Был аналогичный, долго работал. В этом году на пенсию вышел к сожалению.