Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Нео-Анузол" - По-моему, фигня и сбор денег
Достоинства: Не замечено
Недостатки: Зуд, окраска белья и унитаза, выходят из организма не растворяются и не всасываются кишечником
Реальной помощи замечено не было, симптомы как были, так и остались. Положительный эффект, заявленный производителем и разрекламированный в отзывах, на мой взгляд, сильно преувеличен. Свечи красят белье, но самое странное - выходят не растворенные в неизменном виде(!) т е они - не рассасываются в толстой кишке и не усваиваются ( или не всегда ) усваиваются организмом, это так должно быть? ! Вопрос к производителям- что намешано в упаковке? Парафин? Кто из покупателей это может проверить? Да, цена - небольшая, по сравнению с разрекламированными аналогами, типа Релиф. Но есть хорошая поговорка, - самые большую прибыль иногда можно получить на спичках. Кажется, просто анузол, выпускавшийся сто лет назад, был эффективен. А Нео-анузол именно дальфарм, - фигня. Не буду больше брать, эффект минимальный. Считаю, что это обман.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | По-моему, фигня и сбор денег |