Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Нежно люблю премиальную карту Блэк - оптимальный для меня тариф

Достоинства: хорошие условия, функциональный и удобный бот, не нужны дополнительные приложения
Недостатки: пока не сильно популярен
От Talkbank у меня 2 карточки: виртуальная и физическая Блэк. Про первую нечего сказать, обычная карта с классическими условиями, а вот вторая мне очень нравится. Карта хоть и премиальная, но обслуживание у нее первый год бесплатное. Повышены кэшбеки с разных магазинов, лимит по снятию и переводам больше, чем у других карт. Поэтому если у вас всегда лежит немалая сумма на счету или вы по нужде часто делаете крупные переводы, то Блэк отлично подойдет. Кэшбек есть, несколько раз баллами платила. Недавно потратила накопившиеся баллы на страховку.

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Про обслуживание тоже хочу немного сказать. Чат-бот - очень удобная вещь. ВСЕ операции проходят через него, любые проблемы решаются за несколько минут. Также есть анализ расходов: можно копить, планировать бюджет. Радует, что не нужно скачивать сторонние приложения, мне лишнее не нужно. Я в основном через телеграм обращаюсь. Интерфейс удобный, понятный, нет кучи ненужных вкладок: только самое необходимое. Разберется даже взрослый человек, который ни разу с этим не сталкивался, но использует мессенджеры. Показывала папе диалог с ботом - оценил)
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Нежно люблю премиальную карту Блэк - оптимальный для меня тариф