Отзыв: Блендер Mirta BHM350BM - Долгожданное приобретение. Не разочарована
Достоинства: Дёшево и сердито
Недостатки: Не нашла
Я всегда хотела себе блендер. Чтобы взбил, порезал, а я просто кнопочку нажала и всё.
И вот на 8 марта мне подарили Его. Моей радости не было предела. Думала, что вот теперь заживём: торты каждый день, всякие блюда интересные будут, крем-супы... И таки да. Было всё. Готовила хоть и редко, но метко. Грибной крем-суп? Без проблем. Бисквит? Не вопрос. Майонез домашний? Вуа-ля!
В общем, подарком довольна. Не скажу, что пользуюсь прям каждый день, но без дела он не стоит.
Итак, давайте знакомиться
Рассмотрим всё поближе
2. Вторая насадка - миксер
3. Дальше у нас насадка для замешивания теста. Ни разу не использовала, если честно. И даже понятия не имею как это делать. У меня в голове не укладывается, как с помощью этого можно замесить тесто, например, на пиццу.
P.S.: это камень не в сторону именно этого товара, а вообще в принципе. Раньше, если покупали миксер и там были эти насадки, мы их никогда не использовали.
5. Сам блендер
6. Переходники
Инструкция по эксплуатации идёт в комплекте.
Какие выводы... Учитывая, что мне его купили за 599 грн (акция, мы любим акции), то он обошёлся очень дёшево. На глаз определить качество пластика я не могу. Глаз не настолько намётан. Могу сказать точно: он очень облегчил мне процесс готовки. Сейчас я могу позволить себе готовить такие блюда, на которые раньше не решалась. Появилось больше возможностей для экспериментов на кухне, а это очень радует.
Итак, давайте знакомиться
Рассмотрим всё поближе
2. Вторая насадка - миксер
5. Сам блендер
6. Переходники
Инструкция по эксплуатации идёт в комплекте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Долгожданное приобретение. Не разочарована |