Отзыв: Коллекционная кукла Mattel Barbie BMR1959 - Супершарнирная и супервысокая Барби 1959

Достоинства: красивая, оригинальная
Недостатки: аутфит

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

К нам не завезли только темную, но я бы ее и не купила, линейка не бюджетная, а больше коллекционная.

Девочка с любимым многими молдом Милли, но уже не слащавая блондинка с голубыми глазами и открытой улыбкой, а в нюдовых тонах макияж, и волосы не однотон.

В общем, сегодня расскажу про красотку на фото.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

Коробка меня поразила, она из картона, без блистеров и тд, мне как защитнице природы это импонирует. Я полагаю, такие коробки и бюджетнее же выходят.

Но вот ребятенка такой коробкой не заманишь, но серия на деток и не рассчитана, хотя лет в 8 я бы потянулась к такой, или даже в 10. Главное - что внутри.

Обернута в такую бумагу.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

С огромным трудом я нашла более-менее ровную рисовку глаз. Обошла два магазина, в третьем ее просто не было!

У девчушки шарниры в руках, ногах - все как у настоящей йоги, не отстает.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

Меня покорили ее глазки - видела много у девчонок фото, соблазнили-таки чтоб и себе купила. Тут не могу быть равнодушной, этакая лисичка. У моей хорошо очерчены нижние ресницы, я видела и с бледными нижними. Кому как нравится. Верхние очень длинные.
Помада нюдового цвета, губки чуть больше обычного, наверно, закачала что-то, а ресницы на ламинированные похожи. Так что о натуральности тут говорить трудно, скорее есть вмешательства помимо макияжа.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

Аутфит мне вообще не нравится, причем ни у кого из линейки. Я не знаю, где такая мода. Но если все остальное как-то отражает современный мир, разные тела, рост, расовая принадлежность, ориентация, то вот аутфиты мне не нравятся. Хуже всех именно у этой девочки с нарядом.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

Кепочка крепится к головке, но обычно они и так хорошо сидят. Вот кепочка мне нравится.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

Сапожки белые с черными надписями. Также имеется фирменная подставка с надписью 1959.

Кукла коллекционная Barbie BMR1959 Collection GTH92 фото

Волосы на ощупь мягкие, кудряшки мне тоже нравятся, распускать ничего не буду. Вообще не любитель менять кукол, ради аутентификации и покупаю. А так можно болванку купить и экспериментировать, но многие сразу видят, что хотят доработать.

Куколка покупалась в ДМ. Но выбора сейчас мало, то, что осталось, в основном с кривой печатью.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супершарнирная и супервысокая Барби 1959

alenochka21
Малышка классная на мой взгляд самая удачная из коллекции. Хотя я сама поселила уже 3)))
gorokha
Клевая кукла