Отзыв: Горбуша замороженная "Море продуктов" - Вкусная,не переморожена
Достоинства: Свежая
Недостатки: Цена
Муж купил в Магните Горбушу мороженую от фирмы Море Продуктов
Рыба (балык ), весом 800 грамм упакована в вакуумную полиэтиленовую пленку. Рыбка разрезана на 2 куска, хорошо выпотрошена, почищена и заморожена, без глазури
После разморозки, горбуша оказалась свеженькой, не разваленной, кожа не слезла. Я ее еще нарезала на порционные куски, посолила, поперчила, добавила белого винца с лимончиком и розмарином и приготовила ужин
Данный продукт осталась очень довольна т. к с нормальной рыбой у нас теперь появились проблемки. Единственное, что может остановить, так это цена. По акции и со скидкой по накопленным баллам, это кусочек обошелся в 500 рублей. Без акции и баллов и того больше. Но покупать рыбу все равно буду
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная,не переморожена |