Отзыв: Фуфайка с капюшоном для девочки VIZIR - Купила в Магните по акции

Достоинства: Цена, приличное качество
Недостатки: Маломерит
Доброго времени суток всем, читающим данный отзыв!

Как-то на днях заглянули с дочкой в близлежащий к нам гипермаркет Магнит и она на стенде увидела яркую желтую футболочку. Солнышка нам не хватает, а потому мы решили купить ее, чтобы дочка, одетая в яркую одежду заменяла нам его дома)

Тем более цена была смешная - 150 рублей за детскую футболку (взрослые на сто рублей дороже).

Вот наша солнечная футболочка

Фуфайка с капюшоном для девочки VIZIR фото

Была у нас кошка-единорог-космонавт на леггинсах от Fun Day, а здесь кошка-русалка)

Наша фуфайка (так она называется по мнению производителя) изготовлена в Узбекистане ООО "Vizir"

Футболочка

Фуфайка с капюшоном для девочки VIZIR фото

На вшивном ярлычке общепринятыми значками указано как обращаться с данным изделием.

Состав - стопроцентный хлопок.

Крой стандартный для такого вида изделий. Только по бокам внизу имеются небольшие разрезики

Фуфайка с капюшоном для девочки VIZIR фото

Я постирала футболочку (первый раз на руках, а потом в машинке), краска не полиняла, наклейка осталась на месте (но понятно, что это пока), швы не перекосились.

Но судя по тому, что футболочка дочке впору, изделие немного маломерит, так как размер заявлен 122-128.

Фуфайка с капюшоном для девочки VIZIR фото

Футболка тоненькая, мягкая, к телу приятная, дочке нравится!

Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Купила в Магните по акции

largida
милота
Петр Заев
Видно даже на фото, что материал очень хороший.
Аллуша
Хорошенькая и недорогая
tarret
Вот это я думал насмотрелся всякой ненужной всячины, что фуфайка мне футболкой кажется! :D
Marussia00
Так по-правильному, это и есть фуфайка или нательная сорочка.
Слово футболка появилось из-за того, что фуфайка (сорочка) стала частью футбольной формы))
tarret
А для нас, не грамотных, это всегда была теплая верхняя тканевая куртка.
Marussia00
Фуфа́йка (нижняя сорочка) — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки (этот современный смысл слова наиболее древний, восходит по крайней мере к XVIII веку, не позднее 1765 года). Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами.
Ранее фуфайкой называли любую утепляющую одежду: кофты, свитера, даже ватники. В этом смысле фуфайка похожа на свитер, джемпер, пуловер, водолазку, кофту, кардиган, толстовку, отличается материалом (вязаный или трикотажный) и неэлегантностью. Это Википедия.

Про куртку ничего не могу сказать, но ватники фуфайками у нас называют.
Спасибо.
Marussia00
Читаешь этикетки и думаешь: вроде футболка, а называют то фуфайка, то лонгслив, то свитшот)))
tarret
Вот именно! Я и словей таких не знаю… (помогите анекдот?)
Собакина Долли
милота)
Вишенка1234
Милая футболка)
infekcia2008
Какая прелесть!)
СПБ Оля
Цена отличная и футболка прелестная