Отзыв: Термометр-гигрометр Hama ТН-200 - Удобно и совсем недорого!

Достоинства: низкая цена, надежная, чувствительная
Раньше я не сильно задумывалась о каких-то параметрах воздуха в помещении, за исключением, разве что, его температуры. С рождением деток стало понятно, что большую роль играет также влажность в помещении. Я приобрела увлажнитель воздуха, но в нем, к сожалению, не было встроенного гигрометра - датчика измерения влажности. В результате было совсем непонятно, достаточная ли влажность в помещении. Я стала искать приборчик, который бы мне помог в этом деле, и нашла - это компактная метеостанция Hama! Стоит она совсем недорого, по карману абсолютно любой семье. Измеряет температуру в помещении, влажность, имеет встроенные часы с крупными цифрами, показывает дни недели, текущий выделен рамочкой. При оптимальном сочетании температуры и влажности на дисплее появляется улыбающаяся рожица! Показывает солнечная погода, или дождливая, но это если поставить метеостанцию рядом с открытым окошком, что не всегда удобно. Есть кнопка включения подсветки, показа минимальной и максимальной температуры. Работает уже пару лет без всяких нареканий, а ведь стоила сущие копейки! Можно повесить на стену

Метеостанция Hama ТН-200 фото

Общее впечатление Удобно и совсем недорого!

YulyaKlass
Сколько стоит?