Отзыв: Спрей для носа Lamyra "Нозосепт" - Лечит нос, использован при коронавирусе!
Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
То, что Нозосепт хороший препарат это уже знают многие!
Особенно родители, дети которых нуждаются в долгом лечении соплей.
Важно!!!
знать и понимать, то что спрей не используется как сосудосуживающие средство. Его применяют отдельно, от другой терапии, в промежутках.
Делюсь опытом:
В связи с пандемией, мне пришлось прибегнуть к этому препарату, причиной тому, возникший симптом - потеря обоняния!!!
Чтобы не было вопросов- вирус подтверждён. Только жаль, что вспомнила об этом препарате я ни сразу.
Обоняние может восстанавливаться до 1 месяца. При этом есть неприятная заложенность носа- гнусавость.
Применение препарата- всего 2 дня, это дало свой результат и гнусавость прошла, я даже через 2 часа услышала что не так в нос говорю - конечно удивление было. Вообще конечно, надежда была на возврат обоняния... Больше 2 дней не использовала, вернётся само.
В остальном, лечим затяжной насморк или если Вы знаете что у вас затяжной насморк- вводите этот препарат и результат не заставит Вас ждать!
Всем здоровья!
Особенно родители, дети которых нуждаются в долгом лечении соплей.
Важно!!!
Делюсь опытом: