Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Да уж, такого финала я не ожидала
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Актеры, скучно, серо
После просмотра фильма "Достать ножи", я решила посмотреть ещё какое-нибудь кино этого же жанра. В похожих рекомендованных фильмах оказался "Скрюченный домишко". Этот фильм снят по книге Агаты Кристи. Я это произведение не читала, поэтому кто там убийца не знала. Фильм, честно говоря, не особо понравился. Но не из-за сюжета, а из-за актеров и режиссерской и операторской работы.
Сюжет тут ого-го... я такого финала не ожидала, хотя убийцу угадала. И то только потому, что перед этим прочитала отзывы, в которых намекали и подсказывали кто он.
Но смотреть было скучно. Вот серьезно. Я порывалась пару раз выключить фильм и просто прочитать в интернете краткое содержание. Фильм вышел унылым, мрачным, все в серых тонах, скучно. Нет сочности и яркости, как в Ножах или Убийстве в Восточном эксрессе.
Игра актеров... охх... главный герой вообще не похож на детектива. Ходит, особо ничего не спрашивает, никаких открытий не делает. Много лишней воды, лишних сцен.
От просмотра фильма я не получила удовольствия. Несмотря на отличный и интересный сюжет, фильм вышел скучным и серым.
Рекомендую только для однократного просмотра, да и то, если хочется детективов посмотреть.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!