Отзыв: Щетка для посуды силиконовая BonHome - Чисто, экологично, но очень непривычно)
Достоинства: Экологичность, удобна для овощей и фруктов
Недостатки: Непривычно пользоваться
Доброго времени суток всем!
Увидела в Фикс прайсе силиконовую щётку для мытья посуды. Решила попробовать, потому что меня очень заботит вопрос экологии. Поролоновые губки не разлагаются, а менять их надо по идее очень часто, ведь они являются рассадниками микробов. Но и вопрос, какую планету мы оставим своим детям и внукам, мне тоже покоя не даёт) А силиконовая щётка, по идее, должна прослужить довольно долго.
Вот фото грязной посуды:
Для сложных пятен я думаю понадобится что то серьезнее, да и обычной губкой их ведь тоже не отмоешь)
И ещё мне понравилось ей мыть овощи и фрукты, очень удобно)
Вывод: посуду мыть можно, но ооочень непривычно. Но буду дальше пользоваться) Может быть смогу заменить ей обычные поролоновые губки.
И ещё, мне кажется, цена у нее все таки завышена, вот 55 рублей было бы в самый раз.
Я буду ее рекомендовать, ведь пробовать что то новенькое всегда интересно, и возможно, она многим понравится. Поставлю ей четыре звёзды.
Вот фото грязной посуды:
И ещё мне понравилось ей мыть овощи и фрукты, очень удобно)
Время использования | Два дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |