Отзыв: Фильм "Порочные игры" (2013) - Один из лучших артхаусов, что я видела

Достоинства: Эстетично, качественно, запоминающе
Недостатки: Не для широкой аудитории
Смотрела этот фильм несколько раз с большим наслаждением. Полтора часа напряженного, психологического триллера прошли для меня не то, чтобы незаметно, но очень легко благодаря шикарной операторской работе.

Я считаю, что этот фильм в жанре «артхаус» можно смело считать одним из самых достойнейших. Да, он не для широкого круга людей, он неоднозначен, депрессивен и меланхоличен, но как красиво и эстетично всё это передала команда, которая работала над фильмом.

В фильме главные роли играют Николь Кидман, Мэтью Гуд и Миа Васиковска. Герои у них все со своими тараканами и каждый может понять их по своему. Кстати, после просмотра этого фильма открыла для себя, что Мэтью Гуд потрясный актёр, невероятно харизматичный и обаятельный.

Помимо красивой картинки и шикарного актёрского состава в фильме также звучит очень интересная музыка на пианино, которая вряд ли может не запомниться.

После просмотра фильма у многих может появится мнение о том, что все герои психически неадекватные люди и что сюжета в фильме как такого нет. Я с этим не соглашусь. Он есть, но его сложно будет понять широкой аудитории. И, если честно признаться, я сама не знаю, правильно ли я понимаю этот фильм. И несмотря на это я готова снова и снова с наслаждением пересматривать его ради перевоплощения актеров в своих героев, красивых сцен и богатой природы, на которую режиссёр также сделал акцент.

Советую этот фильм тем, кто любит напряженность, а также ценителям эстетики и искусства.
Общее впечатление Один из лучших артхаусов, что я видела

Morkoffka81
До этого еще не добралась)
LS16041965
Это один из немногих фильмов,где следишь и наслаждаешься игрой актёров,а не сюжетом.
Сюжет есть,но он вторичен.