Отзыв: Фильм "Любовь на повторе" (2019) - Любовь близка, открой глаза!
Достоинства: всё неплохо в целом
Недостатки: однообразно
Всем доброго времени суток. Посмотрела очередную комедийную мелодраму, абсолютно проходную, максимум на разовый просмотр. И не то что бы несмотрибельно и скучно, хотя местами действительно надоели повторяющиеся сцены без какого-либо развития, но идея уже не нова и чтобы хоть как-то заинтриговать, необходимо было снимать динамичнее, веселее и оригинальнее.
Данная картина - это "День сурка", но в другой интерпретации. События происходят с девушкой по имени Эмбер, у которой в жизни наступили нелёгкие времена: это и разрыв с парнем, и проблемы на работе, но наступает день, который она вынуждена проживать снова и снова, пока не поймёт как исправить всё и стать, наконец, счастливой.
Как я уже сказала фильм однообразный, с повторяющимися сценами и репликами, смотрится немного нудновато, но скрасить один вечерок в кругу любимых людей - он того стоит. Всем спасибо и приятного просмотра!
Время использования | 1:22 |
Общее впечатление | Любовь близка, открой глаза! |