Отзыв: Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 - Кукла-мечта, а у меня дежавю
Достоинства: Любые позы, светомузыка, питомец
Недостатки: Не стоит, через чур красивая)
Добрый день, читатели Отзовика!
Когда я впервые увидела кукол способных гнуться и принимать человеческие позы радости моей не было предела. Хочу! Сама играть буду! Но дочка предпочитает других кукол. Ей нравится Штеффи. О вкусах не спорят.
Эта же кукла сразу зацепила её. Облако светиться, музыка играет. Купили. Ну всё думаю, поиграю наконец-то с Барби. Платьица нашьем, вавилоны на голове покрутим, сделаем ремонт в кукольном домике.
Приехала. Коробка просто блеск! Большая, красочная.
Обратите внимание на фон, его можно использовать в игре.
В коробке кукла стандартного размера, собачка с облачками-настроениями, инструкция цветная
Волосы подкачали. Сейчас наверное так модно-неровно подстриженные пряди. Прошиты по всей голове.
Руки, ноги гнуться великолепно. Можно предавать реалистичные позы.
Уж не знаю на сколько куклы хватит. Есть у дочери пони-девочки, ноги-руки у них тоже шарнирные, но увы, даже при аккуратном обращении случались поломки.
Честно говоря меня несколько отталкивали эти облака с музыкой. Но с другой стороны, вспомнив свою подобную куклу из далеких 90-х, я согласилась на покупку.
Да, когда-то очень давно я тоже купила на все свои сбережения куклу. Руки-ноги гнулись, в туловище был динамик. И на английском она вещала:"Привет! Меня зовут Синтия! Я суперзвезда!" Видимо современные дети похожи на нас больше чем мы думаем (простите за лирическое отступление).
Спинка вся в татуировках: серия, лейбл... А как сейчас без этого прожить?
Голова мягкая. Нос, рот и глаза на положенных местах и не косят. Ушки без дырочек для серег. Голова не съемная, зато вращается хорошо.
У этой Барби есть питомец. Маленькая собачка с дырой в голове. В зависимости от настроения в это углубление можно вставить облако и сигнализировать миру о своем к нему отношении. В первые часы после покупки я такое облако сломала.
Куклу же к покупке рекомендую. Интересная она. Возможно одноразовая, но такая незабываемая.
Приехала. Коробка просто блеск! Большая, красочная.
Обратите внимание на фон, его можно использовать в игре.
Руки, ноги гнуться великолепно. Можно предавать реалистичные позы.
Спинка вся в татуировках: серия, лейбл... А как сейчас без этого прожить?
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |