Отзыв: Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 - Кукла-мечта, а у меня дежавю

Достоинства: Любые позы, светомузыка, питомец
Недостатки: Не стоит, через чур красивая)
Добрый день, читатели Отзовика!
Когда я впервые увидела кукол способных гнуться и принимать человеческие позы радости моей не было предела. Хочу! Сама играть буду! Но дочка предпочитает других кукол. Ей нравится Штеффи. О вкусах не спорят.
Эта же кукла сразу зацепила её. Облако светиться, музыка играет. Купили. Ну всё думаю, поиграю наконец-то с Барби. Платьица нашьем, вавилоны на голове покрутим, сделаем ремонт в кукольном домике.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Цена у куклы космическая. Заказала на WB почти за 2000, потом повезло увидеть скидки в Детском Мире. Там с доставкой она стоила гораздо дешевле.

Приехала. Коробка просто блеск! Большая, красочная.
Обратите внимание на фон, его можно использовать в игре.
В коробке кукла стандартного размера, собачка с облачками-настроениями, инструкция цветная

и чёрно-белая.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Кукла прикручена намертво. Ребенку самому никак не отодрать.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Красивая конечно. Можно долго спорить о пропорциях, идеальных чертах лица.
Волосы подкачали. Сейчас наверное так модно-неровно подстриженные пряди. Прошиты по всей голове.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Короткие, косы плести можно, но тяжело. На ощупь немного влажные, как грязные. Зато расчесываются легко, хвост красивый получается. Самое главное не остаются на расческе.
Руки, ноги гнуться великолепно. Можно предавать реалистичные позы.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

В талии не поворачивается. Это главное отличие от куколок из серии "Бесконечное движение".
Уж не знаю на сколько куклы хватит. Есть у дочери пони-девочки, ноги-руки у них тоже шарнирные, но увы, даже при аккуратном обращении случались поломки.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Главное достоинство куклы-мелодии. На шее амулет в виде месяца. Если на него нажать зазвучит мелодия, а грудь будет светиться. Пять мелодий-пять разных подсветок.
Честно говоря меня несколько отталкивали эти облака с музыкой. Но с другой стороны, вспомнив свою подобную куклу из далеких 90-х, я согласилась на покупку.
Да, когда-то очень давно я тоже купила на все свои сбережения куклу. Руки-ноги гнулись, в туловище был динамик. И на английском она вещала:"Привет! Меня зовут Синтия! Я суперзвезда!" Видимо современные дети похожи на нас больше чем мы думаем (простите за лирическое отступление).

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Наша Барби занимается йогой, а значит и одежда у нее соответствующая. Милая пижамка. Облако на футболке, облака на штанах. Качество так себе, придется платье шить. Снять эту униформу тяжело, нет липучек и других застежек. Но, как сказал ребенок, с ними спортом заниматься нельзя.
Спинка вся в татуировках: серия, лейбл... А как сейчас без этого прожить?

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Спереди кроме облака есть еще и сердце-динамик. Довольно большой, так что все звуки четкие и громкие.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Пластик твердый, детали пальцев на руках и ногах проработаны плохо. Если на ручках еще более ли мене обозначены ноготки, то на ногах кое как прорисовали пальцы. Накрасить не получиться. К тому же её будет сложно подобрать обувь. Стопа у других куколок более вытянутая.
Голова мягкая. Нос, рот и глаза на положенных местах и не косят. Ушки без дырочек для серег. Голова не съемная, зато вращается хорошо.
У этой Барби есть питомец. Маленькая собачка с дырой в голове. В зависимости от настроения в это углубление можно вставить облако и сигнализировать миру о своем к нему отношении. В первые часы после покупки я такое облако сломала.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Стержень попался бракованный, а может игрушка только для детей. В любом случае, эти облака настолько маленькие, что постоянно теряются.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Щенок милый, нашли ему маму (это еще моя собачка) тоже из набора куклы Барби. Глазки, носик, большие ушки-дочка в восторге. Я же вновь со своим негативом-топорная работа, острый край, не стоит.

Кукла Mattel Barbie Йога GNK01 фото

Видимо проблема не в кукле, а во взрослой девочке, которая хочет поиграть, а надо работать.
Куклу же к покупке рекомендую. Интересная она. Возможно одноразовая, но такая незабываемая.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кукла-мечта, а у меня дежавю

alenochka21
Мне очень понравилась)))
Раритти
Спасибо! Мне нравятся возможности её тела.
alenochka21
Самые гибкие, это безграничное движения. Вот там точно подвижности позавидуешь
Раритти
Они мне так нравятся! Жалко дочка не хочет.
Мазутка
Милая какая
Раритти
Согласна. Именно милая, а не красивая. Такое впечатление производит куколка.
pavluc36
Сильно тощая…
Раритти
Да, особенно неправдоподобные лодыжки…Но, многие девочки стремятся быть похожими на таких кукол. Наверное поэтому компания последние годы стала производить кукол разных пропорций.
margoschenka
В детстве я бы пищала от радости, если бы у меня такая была. А вот дочка в таких не играла- предпочитала беби бон.
Раритти
Знакомо. Кукол-младенцев только недавно убрала с глаз. Думала никогда с Барби играть не будет.
foxic8594
Ну, чего только нет на свете
Раритти
По крайней мере эта на человека похожа.
Cleopatra
Очень клёвая, посматриваю в Wildberries на всю эту серию. Но, конечно, качество Mattel сейчас падает.
Tiri
Какая классная! Прям мечта детства! Жалко дочке вообще на них параллельно ((( А какие позы, прям реалистичные!!!