Отзыв: Сериал "Синичка 4" (2020) - Продолжение следует.
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Не искала
Всем привет...
Только посмотрела третью часть этого мини сериала и по окончанию, сразу же начала искать продолжение, и нашла.
Так что по окончанию загрузки сразу принялась смотреть четвертую часть.
Не понимаю, зачем сериал разделять на части, если это идёт продолжение предыдущей части.
Ведь если там всего 4 серии можно было просто добавить ещё 5-8 серии и было бы все .
Зачем делать отдельные части я не понимаю.
Четвертая часть начинается с того момента на котором заканчивается третья.
Идёт продолжение истории.
Так что не знаю, как первые две части, но третью обязательно нужно посмотреть, чтобы понять что происходит.
В главной роли здесь Глафира Тарханова опять в своем красном берете.
Убийства продолжаются, так и не понятно кто все это делает.
Как всегда вначале расследования следователь делает совсем не правильные заключения, а именно Синицина указывает и помогает следствию пойти по правильному пути расследования.
Помогает и поддерживает нашу героиню ее бывшая любовь - Игорь Лёвин - (следователь), которого играет Сергей Губанов.
Кстати, Губанов очень хорошо подходит на эту роль.
В этой части детектива убийца играет уже совсем иначе с нашими героями.
Он напрямую провоцирует Синицину .
Если она не угадает то, о чем он ей показывает в подсказках, то умрет очередная жертва.
Детектив интересный именно тем, что он не предсказуем.
Все герои играют очень хорошо, правдоподобно.
Фильм интересно смотреть. Интрига держит до самого конца.
Музыкальное сопровождение очень подходящее, очень подчеркивает каждое мгновение, каждую ситуацию, придает тревогу и напряжение.
В этом фильме мы встречаемся с людьми, психически больными и видим как легко можно управлять ими.
Как много зависит в нашей жизни от нашего внутреннего состояния.
Наши эмоции влияют на наши действия.
Я рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям детективов.
Ну, и любовная линия тоже здесь присутствует.
Желаю всем хорошего просмотра.
До новых встреч на страницах "Отзовика".
Так что по окончанию загрузки сразу принялась смотреть четвертую часть.
Зачем делать отдельные части я не понимаю.
Четвертая часть начинается с того момента на котором заканчивается третья.
Идёт продолжение истории.
В главной роли здесь Глафира Тарханова опять в своем красном берете.
Убийства продолжаются, так и не понятно кто все это делает.
Кстати, Губанов очень хорошо подходит на эту роль.
В этой части детектива убийца играет уже совсем иначе с нашими героями.
Он напрямую провоцирует Синицину .
Детектив интересный именно тем, что он не предсказуем.
Все герои играют очень хорошо, правдоподобно.
Фильм интересно смотреть. Интрига держит до самого конца.
Как много зависит в нашей жизни от нашего внутреннего состояния.
Наши эмоции влияют на наши действия.
Я рекомендую этот фильм к просмотру всем любителям детективов.
Ну, и любовная линия тоже здесь присутствует.
Желаю всем хорошего просмотра.
До новых встреч на страницах "Отзовика".
Общее впечатление | Продолжение следует. |