Отзыв: Конфеты BonBons "Пражские" - Шоколад понравился, а начинка скорее всего на любителя.

Достоинства: Нормальный вкус, хороший шоколад.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Хочу оставить короткий отзыв о конфетах "Пражские". Если ничего не путаю, раньше их не покупали, не обращали внимание.

Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится.

Конфеты BonBons Пражские фото

Конфеты продаются на развес. Обёртка достаточно красочная и надёжная. Дополнительно заворачиваются ещё в одну бумагу.

Сверху есть маленькое шоколадное сердце.

Конфеты BonBons Пражские фото

Стоимость этих конфет сейчас за 1кг около 185 гривен. Поэтому, дешёвыми их никак нельзя назвать. Наверное, в цену заложена транспортировка, доставка.

Конфеты BonBons "Пражские" нам понравились.

Нельзя сказать, что они идеальные, но всё-таки вкусные.

Конфеты BonBons Пражские фото

Хороший сверху шоколад. Полит достаточным слоем. Слегка горьковатый.

Конфеты BonBons Пражские фото

Начинка на любителя. Есть мелкие орешки. Мне начинка показалась слегка сладковатая, но для любителей сладостей может такой вариант покажется идеальным.

Если конфету разломать, орешки могут высыпаться. Они не залиты плотно массой. Орехи не протухшие.

Привкуса химии в этих конфетах не чувствуется. Вообще, подозрительного ничего не заметил.

Более подробно о конфетах и их составе можно прочитать на соответствующем сайте. Обычно информации есть предостаточно.

Конфеты BonBons Пражские фото

По традиции, оставляю максимальное количество фотографий, из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и таким образом составить минимальное представление о продукте.

Конфеты BonBons Пражские фото

На обёртке есть необходимая информация для потенциального покупателя. Ее можно прочитать. В этом производитель молодец.

Мне кажется, что конфеты "Пражские" соответствуют всем пищевым стандартам. Их можно смело покупать и детям. Вреда от них не будет.

Они хорошо подходят под чай или черный кофе. Достаточно сытные, много не осилить. После них во рту остаётся приятный привкус. Пахнут они естественно.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется конфеты BonBons "Пражские" оценить на четверку.

Считаю, что это справедливо.

Рекомендую на них обратить внимание, если есть такая возможность. Могут понравиться.

Вполне возможно, что мы их и дальше будем покупать. Больших претензий к качеству у нас нет.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколад понравился, а начинка скорее всего на любителя.

MaxxxEx
Читаю без голоса.
Спасибо.
oksana080573
Мне бы понравились такие конфеты!)
Enagaits
не любитель таких конфет
titor1771
Я покупаю для своих. Сам к сладкому очень ровно отношусь. Могу шоколад кусочек попробовать. Черного.
Login off
Ммм я бы попробовал
ringerson
Надо будет попробывать)
Art Katerina
аж слюнки потекли!))
Cui Bono
Я как раз совсем не любитель такой начинки
Natalylav
Я бы такие оценила)
titor1771
Да, они нормальные. Шоколад хорош.