Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Идеальный тон на выход

Достоинства: 1. Стойкий 2. Матовый финиш без эффекта маски
Недостатки: 1.Может подчеркивать сухие участки 2. Плотное покрытие 2. Цена
И так о нашумевшем тональном креме от Estee Lauder -Double Wear.

ки
может подчеркивать сухие участки, поэтому очень важно наносить на хорошо подготовленно лицо (увлажнение, база под макияж и пр.). Самый любимый способ нанесения - влажным спонжем: так тон ложится лучше и выглядит естественно.

также важно быстро растушевывать тон, тк схватывается он довольно быстро, вот так отвлечешься на пару секунд на любование собой в процессе макияжа и в итоге получить не очень равномерное красивое покрытие.
действительно, создает "эффект фотошопа" - плотное покрытие, маскирует многие недостатки, визуально сглаживает рельеф, общий тон.
стойкость
Самый стойкий ever! Проверено дискотэками, летними корпоративами, прогулками под дождем и прочими нелегкими жизненными испытаниями. Часов 6 могу быть абсолютно спокойна, даже не поправлять, а вообще на моей комби коже выдерживал до 12 часов в хорошем состоянии.

Для фото и "на выход" - незаменимый и любимый вариант.
Да, отсутствие дозатора у #esteelauderdoublewear это минус, я долгое время его выливала из баночки, даже приноровилась делать лужицу с точно необходимым количеством, но в итоге все равно на скидках купила помпу.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный тон на выход