Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - сомнительные галеты, очень расстроена покупкой

Достоинства: не нашла
Недостатки: непонятный запах, не овощной явно, пропитаны льдом
За последние несколько лет я перепробовала много разных вариантов овощных галет. Пробовала делать их сама, но это очень утомительно. Поэтому регулярно покупаю этот продукт в замороженном виде. На этом рынке продукции существует серьезный вопрос о качестве того, что нам продают. Из-за этого я очень внимательно отношусь ко всем новым разновидностям и товарам от неизвестного мне производителя. Сегодня например, я изучала овощные галеты «Королевские» от производителя «Bonduelle».

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

В условиях самоизоляции для меня важным стало диетическое направление питания. Я стала выбирать продукты с низкой калорийностью и минимальным количеством жира. Именно по этим параметрам меня привлекли «королевские» галеты, в которых должны были быть 2 вида капусты и морковь, без лишних ингредиентов.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

На упаковке производитель указывает, полный состав энергетической ценности, которая лично меня полностью устроила. Присутствует и рецепт возможного приготовления.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Внутри пачки находились кругляши, похожие на котлеты, только из овощей. Они достаточно мелкого размера и полностью пропитаны льдом. Это вносит существенные сомнения в правдивость о быстрой заморозке этого продукта. Выглядели они не очень приятно, запах был странный. Я не смогла его соотнести ни с одним ароматом известных мне овощей. Соответственно и в качестве этого продукта я усомнилась. Такие галеты мне даже готовить не захотелось.
Я думаю, что в будущем не буду больше покупать замороженные овощи от компании «Bonduelle». Мне совершенно не понравился их подход к качестве галет и вообще овощей, который замораживались явно бытовым способом, а не с помощью шоковой технологии.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление сомнительные галеты, очень расстроена покупкой