Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - сомнительные галеты, очень расстроена покупкой
Достоинства: не нашла
Недостатки: непонятный запах, не овощной явно, пропитаны льдом
За последние несколько лет я перепробовала много разных вариантов овощных галет. Пробовала делать их сама, но это очень утомительно. Поэтому регулярно покупаю этот продукт в замороженном виде. На этом рынке продукции существует серьезный вопрос о качестве того, что нам продают. Из-за этого я очень внимательно отношусь ко всем новым разновидностям и товарам от неизвестного мне производителя. Сегодня например, я изучала овощные галеты «Королевские» от производителя «Bonduelle».
Я думаю, что в будущем не буду больше покупать замороженные овощи от компании «Bonduelle». Мне совершенно не понравился их подход к качестве галет и вообще овощей, который замораживались явно бытовым способом, а не с помощью шоковой технологии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | сомнительные галеты, очень расстроена покупкой |