Отзыв: Похудение в домашних условиях - Нужно в себя верить
Достоинства: Не нужно платить деньги
Недостатки: Нет конечно
После родов я очень хорошо прибавила в весе, заметила что стала кушать гораздо больше чем обычно, особенно разные сладкие продукты. А когда вес достиг 72 килограмм, то решила что пора что-то менять.
Взялась за себя решительно. Полностью отказалась от шоколада и выпечки, там очень много калорий, от которых люди толстеют.
С утра у меня зарядка 15 мин, после зарядки иду на пробежку 20 минут, тем лёгкий 8 км/ч, для контроля установила приложение. Завтрак идёт хороший, кушаю кашу и яйцо.
На обед гарнир и мясо, а так же овощи, все это кушаю без хлеба.
Не забываю про полезные перекусы, яблоко, орешки.
Ужин кефир или ряженка, можно скушать парочку глазированных сырков.
На сегодняшний день мой вес 59 кг. Пол года правильного распорядка дня изменяют до неузнаваемости. Всем спасибо, берегите своё здоровье.
На обед гарнир и мясо, а так же овощи, все это кушаю без хлеба.
Не забываю про полезные перекусы, яблоко, орешки.
Ужин кефир или ряженка, можно скушать парочку глазированных сырков.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нужно в себя верить |